免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

香屯行,感受骑行考验

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

由于时间有限,这可能算不上是作业,文字杂乱,姑且算作心情告白吧。

香屯是我参见户外骑行的第二次,由于体能限制,确有体力不支的感觉,特别是长陵到解字石的盘山公路段。以前曾坐车路过类似的盘山公路,享受着现代交通工具带来的便捷,并未有如此的疲惫感觉。

开始上山还好,但随着时间的推移和山路的延伸,体力消耗渐渐大了起来,在队伍里也越来越落后了。放弃还是继续前行,我该怎么办,车速越来越慢。放弃意味着我可以转头享受放坡的喜悦,但这种喜悦并不是胜利的喜悦,而是失败的无奈,意味着我将脱离队伍孤独的离去,我的骑行恐怕也将到此为止。折中一下吧,我下来走一会,放松下肌肉紧张的大腿,感觉好些的时候,我再继续骑行,如此反复的进行着……最后,收队的栋宸大哥也赶上我了,他始终在旁边鼓励我,为我加油,那时真正感受了这个团队的组织严密和组织者对队员的关心。“解字石还有三公里了”栋宸大哥说。可是对我来说这三公里却比通常的要拉长了许多,此刻只有咬牙坚持了。突然迎面一人飞速的放坡,到我跟前突然问我:“你是风云单车的吗?”“是呀。”他调转车头,在我身侧慢慢骑行,为我加油鼓劲,并放着音乐,歌声中似乎传来风云团队的精神“不抛弃,不放弃。”
    终于到了解字石,我终于战胜了自己,虽然我是最后一个,但我没有放弃,我还将坚持我的骑行。

怎么上传照片?

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好样滴,加油!
快乐骑行 开心生活
千里走单车
好样的帮顶!
千里走单车
好样的帮顶!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
千里走单车 发表于 2011-6-1 12:32
由于时间有限,这可能算不上是作业,文字杂乱,姑且算作心情告白吧。

香屯是我参见户外骑行的第二次 ...

车友坚持就是胜利

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

坚持就是为了胜利,自虐就是为了喜悦!还要谢谢你在韭园的樱桃!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

你写的作业太让我感触了生动形象, 骑车爬坡的确是对人的一个考验。放弃意味儿着失败,坚持就是战胜自我。署光就在前面。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铜甲骑士

哈哈,还有多远。贵在坚持啊,多参加类似活动,体力慢慢就上来了。加油!
骑车去旅行

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
坚持就是胜利···风云单车的车友都很友好哈

风云币

活动币

铁甲骑士

这也是作业!写出自己,写出体会,写出了不屈不挠的精神!
下次你肯定能一路骑上去!
Frage: Warum fahren die Radfahrer immer die Berge hoch?
Anwort: Weil die Berge da sind!