免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购] 六年前弃坑,现持币一万左右收一辆通勤公路(北京)

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

北京收辆通勤车,如果没在北京就不用往下看了,以免耽误您时间。

六年前弃坑,记得当时玩车的人挺多的,从开始的山地车,在猪肉人家装车,也就是一号位单车,到后来慢慢玩到公路了就是去西贝(库club)贾总那,现在还营业吗?有知道的兄弟吗?或者联系的微信给一个。谢啦
先不扯没用的了,说下我的要求。本来想在咸鱼买个1千左右的菜车通勤用,放楼下也不怕丢的那种,
刚才闲的蛋疼没事干转转东方红,这一转不要紧,直接就下不来了。论坛发的车子看的我心里直痒痒,
得了,一咬牙,直接一步到位吧,就算天天往楼上扛我也认了。只要就是上下班通勤用。

这回不打算自己组装了 ,直接收个二手得了,价格高低可商量,还是看车况。
本人身高180

弃坑六七年了,当初是因为结婚和工作原因所以弃坑了,如今换了工作,孩子也上学了,可以考虑骑车上下班了。
有没有弃坑要卖车的兄弟,最好是那种全套了都出,这样我好省事儿点,省的再配那些有的没的(车锁、气筒、链条油。。。)想想我当年弃坑的时候一股脑的都送人了。现如今连个高压气筒都没了。
刚看见论坛有个昌平的大哥弃坑出车,我看帖子还是4个月前发的帖子。福克斯 DA轮组 棒棒糖 佳明510 闪电车座 杜丽斯的大盘 看得我直流口水,整车才挂9千5 也不知道出了没有,这东西别说在昌平,就算是在天津也得给骑回来。就是联系不上那大哥, 我就想问问如今玩车的兄弟们,现在北京还在营业的车行都有谁?像库和东升这类的,最好东边的,我在东边。
我的wei信282831800 (工作原因可能会回复不及时,见谅)

谢谢能提供消息的兄弟们

闪电大兄

北京土著回族 信仰伊斯兰教

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
帮顶!
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

尽管是通勤,也是回归了!
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋