免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

FB,超级FB的珍珠湖骑行

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

因为1029单位有事,只盼着30日星期天能顺利出行。在网上找到瑞莱骑行发布的30日珍珠湖烧烤骑行活动贴,心动、兴奋。
30日一早540起床,640出发,750赶到双峪环岛集合地点,830出发奔向担礼隧道,依维柯后援车紧随。到担礼隧道人员集合整齐,共有九人:北京老石、乐扬、幺花、靓白眼膜青山E小追、子孓、瑞莱骑行、季伟(骑行健身教练,负责开车)。
FB从一出发就开始了,人少——6人骑行(3人坐车);依维柯后援——腐败吧?东西多——吃的喝的一大车;道路悠闲——只有一个东方红隧道的缓坡;珍珠湖沿路风景优美——有照片为证;烧烤内容丰富——肉串(两种)、鸡翅、大腰子、鱼、骨肉相连。。。。。。橙汁、绿茶、葡萄汁、苹果汁、烧饼。。。。。。,最后还剩了一大半。
FB,超级FB的标准就是:人少好组织(水平都差不多),骑行很休闲,午餐很丰盛,中途遇美女,后援很给力(你们都懂得)。
在上苇甸,偶遇两位美女——绿Q及她的朋友,最后一起登顶,来取照片!
特别表扬一下瑞莱骑行和季伟,两个年轻人都是健身会馆的骨干,人热情好客,落落大方,风趣幽默,身体力行。为这次活动的组织实施出了不少力,凡事考虑得非常周到,得到了骑友们的一致好评,希望他们继续努力,继续组织更加精彩的活动,也希望广大车友继续支持他们。
担礼隧道口集合出发!开始FB骑行

该贴已经同步到 子孓的微博

评分

老菜车 + 7 FB吗?烧烤吗?如果是,那就给分!.
布丁 + 5 流着口水
随行552 + 5 看得俺好眼馋啊……
贰伍一 + 3
pilipalabong + 25 支持!
吴总监 + 5 烧烤真爽

本帖被以下淘专辑推荐:

你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

回复 子孓 的帖子

乐杨隧道口举车照

靓白眼膜隧道口举车照

绿Q和她的朋友在东方红隧道口合影

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

瑞莱骑行下水采来的“蒲棒”

风云币

活动币

铁甲骑士

等到子孓老师的大片了。我是沙发吗?

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云币

活动币

铁甲骑士

好吧   板凳了!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

还应该有咱们吃的照片那!

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

地板赶上吗?
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!
地板赶上吗?
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!