免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次参加风云活动被扣分后的感想

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

11月19日参加完风云的崇光寺骑行活动回来后,很是激动,在这次活动中又认识了很多新的朋友,晚上就赶紧写第一次的作业,可是照片怎么也发不上去(急死我了)。第二天请教玩枫叶以后,忙了半天终于成功完成了第一次的作业,心里这个美呀。:[061]
今天上午打开电脑发现了一条提醒,10 小时前
你的主题 11月19日崇光寺骑游圈圈驴 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,你将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,你已被警告 1 次,请注意!
队员骑行时未戴头盔
当时心里很不舒服,我感觉咱没有犯错误呀 。自己静下心了仔细琢磨,恍然大悟。现在我终于明白了,o哥的良苦用心。我对这次的扣分表示理解和支持。这不是扣一点分的问题,是对我这个新人的爱护和帮助,我一定记住这第一次的教训。同时也是对风云所有同仁的一次警示。骑行必须戴头盔,这不仅是保护自己的生命安全,也是对每个骑行爱好者家庭的保护。

该贴已经同步到 村长老鱼的微博
conew_照片 005.jpg

评分

膝又疼 + 5 性情无疆,理解至上!
pilipalabong + 5 理解万岁
啪嚓 + 3 安全第一,安慰一下吧。
老好人 + 5 勇于自我批评,优良传统,要发扬,要鼓励!.
侯哥 + 5 车友,你能理解圈哥就好。

骑行叫我健康,交友叫我快乐。
头盔必带,这个必须遵守
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

风云币

活动币

铜甲骑士

潭柘寺东方红香山

写的好 感想深刻

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

这个必须顶

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
呵呵,安全第一安全第一!
回复 李云龙 的帖子

是呀  那是肯定的 谢谢
骑行叫我健康,交友叫我快乐。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
村长老鱼真是好样的!

佩服您呢
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

你发了一张没带头盔的像片!对我也是一个警钟。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

我说呢你发的贴怎么打不开呢原来如此。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铁甲骑士

呵呵,头盔一定带。
不管公路还是越野。