免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2011.11.26.开心在奥园

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

前些日子看到花生在组织报名奥园十公里跑步的消息,我突然有点小兴奋,赶紧烦请花生替我了报名。
      接下来就是训练啦,说是训练,那也是三天打鱼两天晒网。有时隔一天有时隔两天甚至于隔三天,扎一跑不是这痛就是那痒,唉!没办法啊缺练呀。
      我住的地方离陶然亭公园很近,在公园里跑一圈差不多3千米,有时还能遇到跑友,他们一跑就是三四圈我是不行啊,我就跑一圈。这周二我又遇到了跑友,努着劲跟着他跑了两圈。跑完感觉还行,心说这回十公里拿下了。

先介绍一下我这双鞋吧,它少说有近二十年了,这双鞋重500克,十多年没穿过了,那天从花生那取了衣服,就赶紧找这双跑步专用鞋,还真找着这宝贝,平常是不舍得穿。

该贴已经同步到 houge的微博

评分

老菜车 + 10 侯哥可否是中跑运动出身?10公里!赞!.
龙卷风 + 5
pilipalabong + 15

是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

我在雨儿发的贴子见到你啦?同时榜上还有你的大名。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
支持
一切 用心开始

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
侯哥,请继续啊……
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
:[021]:[021]
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
      26号那天在家吃了早饭,出门坐23然后倒地铁五号线,不到9点我就到了大屯东站了,在出站口遇到了独活和公路王。我们一块坐组委会安排的摆渡车到了奥园,参加活动的老老少少男男女女在陆续进入奥园。一进奥园你就会被那震耳欲聋的舞曲所感染。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
骑出健康 发表于 2011-11-28 23:20

车友你下手太快了

风云币

活动币

铁甲骑士

顶侯哥~

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
爬山达人 发表于 2011-11-28 23:21
我在雨儿发的贴子见到你啦?同时榜上还有你的大名。

达人大姐您这身手可以啊