免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

11月27日香山XC探路第一季视频作业

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

11月27日香山XC探路第一季视频作业
11月27日香山XC探路第一季,出于对XC的共同爱好,一群生活在北京工作在不同岗位上的人们聚到一起。去香山越野探路为更多喜欢而没有技术的新人探路。能不能探出一条路来,看看视频就知道。
我的理想XC:
阳光斜照在参差的树林中,遍地绿草和野花,一条小土路蜿蜒到树林深处。一辆自行车飞驰而过,扰起路边的花草一阵摇摆,随即自行车扬起一阵胎尘。我骑行在树林青草之中呼吸着带有丛林野花和泥土香气的空气,林中安静的偶尔听见被我惊起的鸟鸣,还有我的车躁声和耳边的风声。慢骑可以欣赏丛林中的美景,快骑可以如同在山水中游泳。这个美景就会实现在不久的将来----明年的春天。
能否实现呢,go on.
声明:果园的GPS方位错了,是我的GPS出错。深表遗憾。

该贴已经同步到 圈圈驴的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

小唐快跑 + 3 11月12日去了一趟香山AM。哈哈~路线好像有.
老菜车 + 7 没去成,周一补上了,哈哈
独活 + 3 年底忙啊,上来的少了!
dingyu3749 + 2
随行552 + 10 圈哥出品,必属精品。
快手 + 3 0哥v5
pilipalabong + 15 圈哥辛苦,进步神速。

路一圈一圈的走,车一圈一圈的骑,人生一圈一圈的轮。

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
圈哥现在玩的都是高科技呀

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

遗憾没参加。
我骑行,我快乐
不错!!!辛苦圈圈老哥了!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

顶起~

风云币

活动币

铁甲骑士

顶起~

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
始终赶不上你们的脚步。

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

顶起再看!
鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com
圈哥又去了?
看来是上瘾了
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。