免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

11月28日去寻找初冬的第一场雪

火... [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨晚天气预报夜间有小雪,还真的很兴奋,夜里11点多还趴在窗台往外看。于是决定第二天出去看雪,早上6点穿戴整齐,出门看天。。。。。。神木也木有呀。又叫气象台忽悠了:[a24]。又一想市里没有下,郊区有可能下吧。对,咱骑车去郊区看看吧。(病的真不轻) conew_照片 001.jpg conew_照片 002.jpg conew_照片 003.jpg conew_照片 004.jpg conew_照片 005.jpg conew_照片 006.jpg conew_照片 007.jpg conew_照片 008.jpg conew_照片 009.jpg conew_照片 010.jpg conew_照片 011.jpg conew_照片 012.jpg conew_照片 013.jpg conew_照片 014.jpg conew_照片 016.jpg conew_照片 017.jpg conew_照片 018.jpg conew_照片 019.jpg conew_照片 020.jpg conew_照片 021.jpg conew_照片 022.jpg conew_照片 023.jpg conew_照片 024.jpg conew_照片 025.jpg conew_照片 026.jpg conew_照片 027.jpg conew_照片 015.jpg 既然什么也没有看到就当是自己去锻炼了一下吧。顺便咱也FB一下:[a01]

该贴已经同步到 村长老鱼的微博

评分

枫叶 + 3
老明 + 2
圈圈驴 + 20 精品文章

骑行叫我健康,交友叫我快乐。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
哈哈 让您失望了吧
一切 用心开始

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
济南大雪中

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

今冬这头场雪,是不是又得明年啊。
我骑行,我快乐

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
哎什么时候下雪呢
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

木有雪啊,倒是有汉堡包。

风云币

活动币

光影骑士

强者

QQ
骑到我家了,嘻嘻

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

痴心。人家说西北部有小雪你才骑到哪儿呀?西北方向。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铁甲骑士

爱骑车的人呐