免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12月10日去溶洞的意外收获

火.. [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

和大伙约好了10号去看溶洞,早上8点半航天桥集合,可是猴子(懒猴)迟到,害的子孓老师,枫叶,皇城根,白白骑士还有我等到9点才看到美女的身影。话不多说马上出发,老师说还有一位骑友(芫荽)在门头沟的双峪等我们。10点到达双峪见到芫荽前辈(第一次见面)。今天的天气真是不错,就是风太大了。大家集合继续前进,走三家店往王平方向,到了担礼隧道等老海,老师打电话才知道老海有事情耽误了,正在4+2追我们。最后在东方红和王平的交叉口,遇到了老海(海哥还带了一位美女):[a01]。快1点了我们才到达目的地,见到了溶洞的主人,受到了热情的接待,吃到了美味的大餐。。。。。。好了不说了,大家看照片吧 ,你们肯定会羡慕滴:[061]饭后老师给主人题字留念海量大图慢慢欣赏

该贴已经同步到 村长老鱼的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

pilipalabong + 20 多图杀猫啊。。。

骑行叫我健康,交友叫我快乐。
发图太多  沙发自己座吧

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

片片真多

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

难道还要自己做饭吗?
回复 同乡 的帖子

是呀 自己动手丰衣足食

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

没去有点遗叹,玩的好充实哟。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
好贴,精华
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
洞里有啥宝贝啊?
快乐骑行 开心生活
回复 爬山达人 的帖子

谢谢 大姐  下次一起