免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 1.3终于活着回来了!冻得很彻底…累得很彻底…痛得很彻底..

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012.1.3终于活着回来了!冻得很彻底…累得很彻底…痛得很彻底……
     新手一个,且是第一次骑行,最终的结果却是狠狠地自虐了一回。。。
     从昌平北七家骑车去的前门(目标是陈记卤煮小肠),然后又从前门骑行回家。来回总共骑行了60多公里。来回用时将近六个小时。。。
     刚一出门,手就开始发痒了,拿着左手边的档位连续按了好几下,然后就听见一声响,结果就发现轮子不转动了,赶快下车看看,原来是前轮的链条掉下来了。我真汗,刚出门就弄得紧张得不行了,自己又不知道怎么弄上去,急急忙忙推着车去了一个修自行车的地方。刚开始修车师傅看了一眼车,然后说车没事,就是因为换档位不合适才会掉下来的。然后师傅很惊讶地看着我问,“这车是你的吗?”,我说是啊,他来一句,“自己的车都不会用就敢出门的?”我很不好意思的说:“新手新车......”,最后,修车师傅说了一句,回家先把说明书看懂了再出门。。。就这样,有惊无险的我又继续前进了。。。
     昨天的风真的很大,来回骑得都不快,去的时候心情很好,身体也没太大的感觉,除了屁股有些疼以外。当经过长安街的时候感觉那的马路真的很宽阔,穿越的时候感觉自己的心胸也宽阔了不少的感觉。。。哈哈,我想经过那的人应该都有这种感觉吧!   
    到达前门(陈记卤煮小肠)的时间大概是在下午将近四点钟左右,很满足地吃完了卤煮火烧, 这里的卤煮火烧真的很好吃,特别是里面的饼和豆腐。。。早知道要拍照片就让师傅放一些香菜做陪衬了。。。
    从前门骑回来的时候却是困难重重,风一吹就感觉骑不动了,身体最明显的感觉还是屁股痛得不行了,其次是手冷。更汗的是赶上了夜路,不过,经过北辰的时候那里的夜灯真是漂亮极了。。。忍不住又照了两张照片。真是痛并快乐着。。。
    终于顺利到家的时间是在晚上19:30分,回家后手冻得跟包子是的。屁股疼得坐都坐不了。。。害得我晚上睡觉只能趴着睡觉或侧着睡觉。。。那就叫一个惨字。。。
    最后感慨一下: 回来路上真是冻得很彻底…累得很彻底…痛得很彻底……且路上有好几次都感觉一步也走不动了,最终还是在坚持着。。。坚持就是最后的胜利!最后感谢太阳花......感谢太阳花精神......

评分

静观风流 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!
刘小 + 5 佩服你的勇气
枫叶 + 5
侯哥 + 5 佩服你
追风赤兔 + 5 冬天骑车的本来就少,美女更少,这个得支持.
那一缕风情 + 5 不叫上我去陪你!!
圈圈驴 + 25 女生首发鼓励呀,期望多参加大部队活动,有.
油法克 + 3 手套跟我用烂了的那副一样呢~~~!.

有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!

风云币

活动币

铁甲骑士

多穿点就好了

风云币

活动币

铁甲骑士

顶楼主和那盆卤煮。。。。。。
妙寄笔墨外 静涵山水光

风云币

活动币

银甲骑士

解子石十三陵

为了吃一顿,值了!:[014]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

为吃卤煮?
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
厉害.
昨天我也出去了,骑了60多公里,风很大,冻的确实很惨.
选择骑行,就是选择骑行的生活方式。
痛并快乐着!
人出事间,钟爱一生!为爱行之,情谊永存!

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
有目标就值得

风云币

活动币

铁甲骑士

这天气骑那么远的路程是太痛苦了。。。
注意保暖,LZ V5
顺带提一下:我知道东四这边有2家卤煮味道都不错,有兴趣可以来品尝下

风云币

活动币

布衣骑士

除了这极差的天气外,我是非常羡慕楼主的,确实这样的天气骑行是真不大合适, 还是等天气好些吧。
我看到了sms-150头盔·-·