免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珍珍征集超百人大烧烤精彩瞬间照片-0610欢迎分享

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

亲们。。。0609我爬了一天的山(香八拉),结果0610早上五点起来的时候我都傻眼了,全身疲惫啊!加上0610超百人大烧烤因为我离得有点远,来回骑了140公里,所以呢骑得也是最慢的了,到场也是最晚的。因为到得最晚中间错过了好多精彩的瞬间呢。。。
{:soso_e121:}现征集现场精彩照片瞬间哦。。。欢迎大家给我分享一下呗。 为了表示诚意,我先分享一下我个人的哦。。。最后感谢一下各位收队的帅哥们。。。终于把我成功收回队里了。。。哇哈哈。。。终于没丢下我。。。这可是我第一次破100公里的骑行喽{:soso_e113:}。。。周日玩得真的很开心哦。。。

另外问一下,现场还有谁偷拍到我的照片没啊?麻烦给我分享一下呗?也欢迎QQ分享QQ:6213497

注:为了减少风云服务器压力,照片上传每楼最多10张哦!!!

评分

答案 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!
凤凰姐 + 3 小女生好靓丽;;;;
老拽176 + 5
鱼化石 + 3 帅女来了.
天下独行 + 15 欢迎分享自己

有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好活动啊

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e140:}。。。我的目的不是分享自己。。。我的目的是征集照片哦。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

老猴 发表于 2012-6-12 13:17
好活动啊

你去了么?

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
珍珍 发表于 2012-6-12 13:20
你去了么?

no

我没去成
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

汗啊。。。才发现我这里只有自己的照片而已。。。

风云币

活动币

光影骑士

QQ
( ⊙o⊙ )哇 美女!
     _____                 &&&&_) )
   \/,---<                &&&&&&\ \
   ( )c~c~~@~@            )- - &&\ \
    C   >/                \<   |&/
     \_O/ - 哇塞          _`*-'_/ /
   ,- >o<-.              / ____ _/
  /   \/   \            / /\  _)_)
/ /|  | |\ \          / /  )   |
\ \|  | |/ /          \ \ /    |
  \_\  | |_/            \ \_    |
  /_/`___|_\            /_/\____|
    |  | |                  \  \|
    |  | |                   `. )
    |  | |                   / /
    |__|_|_                 /_/|
    (____)_)                |\_\_

风云币

活动币

铜甲骑士

老猴 发表于 2012-6-12 13:33
no

我没去成

{:soso_e120:}好壮观的队伍。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

艾百克 发表于 2012-6-12 13:37
( ⊙o⊙ )哇 美女!
     _____                 &&&&_) )
   \/,---<                &&&&&&\ \

你是要分享精彩照片来的么?

风云币

活动币

光影骑士

QQ
珍珍 发表于 2012-6-12 13:38
你是要分享精彩照片来的么?

我是来看美女的!
爱生活,爱旅行; 爱骑行,爱在雨中狂奔; 爱登山,也爱徒步绕古城; 我不是Armstrong,不是Bear Grylls, 我是iBike(艾百克),我在路上!