免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珍珍6.24日浪漫+疯狂+轰轰烈烈雨中银山塔林骑行作业!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

珍珍6.24日浪漫+疯狂+轰轰烈烈雨中银山塔林骑行作业!
今天是最浪漫的一天,14个人来了一场雨中浪漫骑行……今天也是最疯狂的一天,每一个人彻底全部湿身…且全身是泥水……照样骑得很疯狂…很快乐……今天更是最轰轰烈烈的一天,来回路上一共扎胎四次,补胎的场面是场最美的风景线,齐心的力量真的很有爱哦……
领队:自由骑行
收队:骑风行动
活动发起人:珍珍
战地记者:珍珍、逸凡
总公里:从立水桥南至银山塔林实际骑行84公里,(去时平路骑行30公里,缓坡骑行10公里左右)
照片征集:请参与活动的亲们把照片发到6213497@qq.com为了完善的作业。。。速度要快哦!需要从我这要原照片的亲们欢迎加我QQ要照片。。。

参加活动名单:活动报名人数18人,实际准时到场人数14人(因为是准时出发的,没有等人,还请各位迟到的亲们见谅,因前一天晚上我有给亲们发过短信确认,也说明了注意事项),这14个人大部分为新人。12辆山地,2辆折叠。11位帅哥,3位美女。。。
到场名单:左边、随便遛遛、自由骑行、hanweijie、≠_尛.杰!°、 逸凡、答案、骑风行动、大姐(奥特乌曼)、飞驰的粽子、执拧/KF、刘十周、半天、珍珍

由于这是我第一次发活动,本来发活动是打算约伴的,没想到报名的接近20人了。。。心里充满了紧张和兴奋。活动头天晚上便联系确认了一下领队人员和收队人员。

今天一早起来就往外跑,看看外面的天气和地面情况,哈哈。。。果然出门前是阴天没有下雨,地面也是干的,于是快速收拾准备出门,到达集合地点是7点38分,当时已经来了三四个人,接近八点时差不多来了十多个人,于是八点准时点名后出发……安排好自由骑行为领队,骑风行动为收队,让大家注意安全一类后。。。我们飞一般的心情出发喽。。。

骑行近十公里左右,发现一张照片也没有拍。。。那不行,咱得写作业啊。于是我通知了领队让他看到方便照相的地方停下来一会,我们好多照一些合影来完善我们的作业。。。

我们一路骑行到达兴寿后开始下小雨了,这时也迎来了第一个被扎胎的人【ID:半天】,一辆折叠车,凶器是一根很长的钉子,还好他自己带了备胎,团结的力量是强大的,场面是场最美的风景线,齐心的力量真的很有爱哦……通过亲们共同的努力很快就便换上了备胎继续出发。。。

这时路上还是小雨,我们继续前进,距离目的地还差八公里时又迎来了第二个被扎胎的人【ID:答案】,一辆山地车,凶器是一颗尖锐的小石子,当时,我们心里就开始发毛了,这扎胎的机率也太大了吧,于是大家各是都检查了一下自己车的气是不是够,我们还在研究是不是因为气不足才容易被扎呢。。。哈哈,为了以防万一我们好几个人也开始给自己的车开始充气啦。。还好答案他自己也带了备用胎,通过亲们共同的努力很快就便换上了备胎,然后再次出发。。离目的地距离来越来越近,这时雨下大了,一路时而下时而停。。。我们一路遇上大雨时就这样一路来回躲了几次雨,这时亲们身上也差不多淋了个遍了,不过,雨中骑行的感觉很痛快。。。

通过大家的商量,我们决定不管多大的雨,都要先到目的地之后再返回来才吃饭。。。这种不到目的决不怕休的精神很强悍哦。。。终于通过雨中的连续奔波,我们终于到达目的地-银山塔林啦!首先到的地方是第一个门,门口的管理人员说不让进去,不对外开放一类的,于是我们跟他们商量说我们跑了这么远过来,就是为了去门口照一些照片一类的,后来还是被我们感动得让进去了。。。哈哈。。。往上冲的时候是连续上坡。。。我们就像一群疯狂的战地英雄直冲向前向前。。。我高喊。。。英雄们。。。冲啊。。。特写特写呢。。。

到达吃饭的地方时,我们当时每个人已全身湿透,且全身是背后都是泥水了。。。刚开始返回的路上因为是下坡路,一路冲下来感觉很爽,但也全身充满了凉意。。。中午我们是选了一家【乡村家常菜】的地方吃饭,这边菜量还行,味道还行。我们14个人,每人消费25元。问大家对菜有什么要求没有。。。我听只到要肉肉。。。我安排了自己、领队和收队我们三个人一起点菜。哈哈。。。上完第一道菜时场面很强悍。。。大家下面直接看图吧。。。我们吃饭的时候还在这个饭店竟然碰到了【燕子】老师。。。哈哈,他还到我们这边来给我们打招呼聊了一会,他们是三个人同行在外面玩了三天啦。听着好爽。。。

结账时又出现了一个小插曲,哈哈。。。连续收钱两次。。。原因是第一次我收钱是按16个人收的,发现后来钱数不对,少了两个人的,后来大姐说我们一共只有14个人,结果又按14个人补收了一次钱。。。都是因为我这个活动发起人的失职啊,人数都没点,因为当时有人跟我说我们一共有16个人,所以我也没数。在这里还请亲们原谅哦……哈哈。争取下次改进。。。
啊啊啊。。。我再也不数钱啦。。。我找钱数钱数晕啦,到最后还是少了十块钱,不知道问题出在哪,然后我正好准备自己垫这个钱的时候。。。有两个帅哥却愿意自动来垫这个钱,在这里也非常感谢。。。ID我就不公布啦,请垫付十元的帅哥来联系我哦。。。有个小礼物想送给你。。。找我领取哦。。。

吃饱喝足后,我们开始了返回啦,出发前没有下雨。。。一路下坡。。。没骑一会,雨下大了,我们又一次找到了一个小卖铺躲雨了。。。返回路上我们到达北七家时,只听见后面在喊,前面等一下,我们赶紧下车,于是又迎来了第三个被扎胎的人【ID: 随便遛遛】,一辆山地车,凶器是一颗尖锐的小玻璃粒。。。这次可没有备胎了。。。于是现场开始了补胎实战。。。

返回路上首先送走的是自由骑行领队,后来是答案他们。。。后面就轮到我啦。。。大部分人还得继续前行。。。其中的骑风行动住得最远,好像是南五环。。。早上五点多出发的。。。辛苦啦。。。
哈哈。。。最悲催的是【、≠_尛.杰!°】,竟然快到家的小区门口被扎胎了!又迎来了第四个被扎胎的人【ID: ≠_尛.杰!°】,凶器是一颗钉子,深表同情一下,不知道该祝贺你运气到底好还是不好……(哈哈。。。因战地记者下班了,此被扎场面所以没有拍下来)

结束语:今天真的玩的太开心啦,非常感谢支持我所有到场亲们……跟你们在一起真是件快乐的事……这次骑行过程可以说一路故事很精彩,也很有爱……来回路上时而下雨时而停,一共扎胎四次!!!去时扎胎两辆,回来时也是扎胎两次……但活动却精彩连连。。。因为新人比较多,来回路上速度也控制得比较合适,在这里特别感谢一下领队【自由骑行】和收队【骑风行动】。感谢你们领队和收队辛苦啦!!!

注:这次,出门前我还特意带了小刀,本来打算天热可以在银山塔林那边到时给大家切西瓜用的,结果雨下起来西瓜也没吃成。。。

评分

绿行乐游 + 3 赞疯浪雨中行!
老菜车 + 5 雨中曲
燕子 + 5 好作业
彩云 + 3 这文笔,太强悍
老海骑行 + 3
鱼化石 + 3 骑着单车.在雨中.浪漫.我想.........
天下独行 + 25 很浪漫、很疯狂、很有爱的大家庭.
老猴 + 10 初战告捷!再接再厉!!!

有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!

风云币

活动币

铜甲骑士

。。。精彩继续。。。
去银山塔林路上的小合影。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

。。。精彩继续。。。
第一次扎抬(半天的折叠车)。。。凶器是一根很长的钉子,换胎场面很有爱哦。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

。。。精彩继续。。。雨中路上的精彩。。。湿身啦。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

。。。精彩继续。。。
第二次扎胎(答案的山地车)。。。凶器是一颗尖锐的小石子

风云币

活动币

铜甲骑士

。。。精彩继续。。。
成功到达银山塔林后的疯狂。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

。。。精彩继续。。。
中午开饭啦开饭啦。。。第一道菜上时场面抢得很精彩哦。。。汗。光顾着吃了。。后面的菜都没照上。。。合影里面是谁拿脚踹我呢???

风云币

活动币

铜甲骑士

第三个被扎胎【随便遛遛】,一辆山地车,凶器是一颗尖锐的小玻璃粒。。。精彩继续。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

。。。精彩继续。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

精彩继续。。。我们在路上。。。看。。。我们每个人的背后的泥水。。。