免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

珍珍约伴9月15日周六休闲骑行黄花城水长城[北京]

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
黄花城水长城
已报名人数:
剩余名额:
0 人

珍珍约伴915日周六休闲骑行黄花城水长城,本人新人一个,在立水桥南附近,骑得不快(速度20左右),因本人能力有限,所以来回路上速度不会太快。
路线:立水桥-兴寿-慈悲峪-九渡河-黄花城水长城。

集合地点:早上8:30分天通苑龙德广场百安居门口
集合,并准时出发不等人。
从立水桥南
-黄花城水长城单程56.1公里左右,中午可以一起AA聚餐。(中午AA腐败,可以考虑在九渡河吃饭 那边的烤鱼相当给力 还便宜哦  )。

◆ 联系人:珍珍(18810817299)答案(13671373188)
◆ 活动强度:
全程距离:第一集合点到达黄花城单程距离56公里左右。坡度 慈悲峪正爬3公里的中等坡度,反爬3公里中等坡度。大概10km左右的缓坡。
◆ 适合车型:公路车、山地车、折叠车、其他车
◆ 是否住宿:
◆ 是否聚餐:
◆ 活动费用:AA制
◆ 携带物品:身份证、人民币
注意事项:为了方便领队联系,请在报名时附上自己的联系方式,请大家严格遵守集合时间。

【参加人员】

参加活动请点击贴子右上方的【我要参加】按钮。

【集合时间与地点】

◆ 时间地点一:早上8:30分天通苑龙德广场百安居门口集合,并准时出发不等人
联系人:珍珍(18810817299)答案(13671373188)

【路线说明】(对于成熟路线,该项可选。如果没有内容,请删除之)
具体路线:
路线:立水桥-兴寿-慈悲峪-九渡河-黄花城水长城。
设置几个休息点
第一站最好兴寿休息,立水桥过去 20km
第二站爬慈悲峪之前的下庄村休息,距离上一站 15km
第三站慈悲峪顶,集体到顶后,嘱咐下坡安全后,分批下去。
第四站九渡河岔口,大家集体放坡后,在路口等人补水。
第五站黄花城,最终目的地。
然后返回也如此。

◆ 补给地点:兴寿-九渡河岔路口   

【活动特色】
中午AA腐败,可以考虑在九渡河吃饭 那边的烤鱼相当给力 还便宜哦

【费用预算】

◆ 餐饮伙食费:AA

【注意事项】

1、必须戴头盔,无盔者坚决劝退,请谅解;
2、建议带手套、备胎(公路可能需要带两条内胎),气筒、组合工具、还有钱包,最好带一些食品;
3、衣服最好带一些轻便保暖性好的山里冷早晚温差大,穿锁鞋的带双轻便一些的鞋;
4、行进途中在没有领骑和领队的允许下,禁止擅自离队,以免发生危险,否则后果自负;
5、一定要吃早饭;
6、早上集合后会有个车检,车况不好者,予以劝退,请谅解;
7、如有天气变化(有雨,或者当天有3级以上的风)或不可抗力,此次活动自动取消;
8、新手请学习一下骑行手语,地址:http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=3919&extra=page%3D1

【免责声明】

1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;

【未成年人附加免责声明】

1、18周岁以下的未成年人,必须由监护人陪同,或具有由监护人签字的书面免责声明,否则不能参加活动;
2、对于参加活动但又存在隐瞒真实年龄、提供虚假监护人或者伪造监护人签字等欺骗行为的未成年人,领队和发起人不承担任何法律上和道德上的责任;
3、原则上未成年人不能在论坛发起活动,不能成为总领队、分领队以及总收队;
4、如果未成年人发起活动,请在发起贴子中的“发起人”一项中醒目地注明“未满18周岁”。如违反本规定,将删除贴子,并保留论坛内部进一步惩罚的权利;
5、请车友谨慎参加由未成年人发起的活动,并请自己承担风险;
6、对于未成年人在论坛内组织的活动,论坛不承担与此相关或由此带来的任何法律上和道德上的责任;

已通过 (24 人)

留言 申请时间
金光大道

我住润泽悦溪,上周骑行京西古道,骑行速度在20-25吧,喜欢骑车,希望组织者接受,

华希

前段时间买了一辆二手山地车,本人很热爱骑单车自由自在的旅行,但因工作需要不肯能有太多的机会。额!本人非专业,无头盔等工具,只有车一辆如果能入队希望不要给诸位丢脸! ...

麦冬冬

我参加看看能骑到哪里吧~没骑过那么远呢

一骑无尘

新手,找组织

独狼

新手,申请加入组织。住东四环

小哥

报名。。。

珍珍

汗啊。竟然自己忘了报名了

阮洋洋

走走走着···

Lego

家住酒仙桥

龙马 2012-9-14 13:12
发飙的兔子

期待

灰狼

第一次参加论坛活动,希望可以参加,嘿嘿

鼓舞阿飞

谢谢组织活动!

冰岚

刚得到消息,周六会议改到开学典礼,活动果断报名先

彼岸花

和我的LD去!一坑俩人

良诗逸友

先报名,周六应该木有事情

京京是条狗3 2012-9-13 22:08
神骑辉皇

还没去过。。。骑得慢,,可以去。。。

从走青春

有年龄限制吗

ald2004

参加活动

评分

燕子 + 5 骑行快乐,注意安全
成长 + 30 鼓励组织活动
鹏° + 2
通勤12 + 5 顶下咯
饼子 + 5 好活动!
鱼化石 + 3 楼主的贴子必须要顶啊!
答案 + 5 楼主的贴子必须要顶啊!

有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!

风云币

活动币

铁甲骑士

沙发

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
报名先

等着你买脉动呢。。。  详情 回复 发表于 2012-9-13 14:48
我骑我乐

风云币

活动币

1万

金甲骑士

上周刚去过,不过还想去,可惜本周考试,我晕,顶顶顶顶顶顶顶

刀哥所言极是啊。  详情 回复 发表于 2012-9-15 20:54
看看看看,看见美女组织活动你就想去!我第一次组织你都不捧场!小心你家领导噢!一把年纪了 大叔省省吧 还是好好考试吧!  详情 回复 发表于 2012-9-13 15:56
下次一起吧  详情 回复 发表于 2012-9-13 14:39

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}
Life is like riding a bicycle.To keep your balance,you must keep moving.---Albert Einstein

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
这个必须顶啊
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

liuhong1273 发表于 2012-9-13 14:25
上周刚去过,不过还想去,可惜本周考试,我晕,顶顶顶顶顶顶顶

下次一起吧

好啊,期待中………………  详情 回复 发表于 2012-9-13 14:52
有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
这个浪漫季节........................

你跑哪去了。。。你是失踪了么?  详情 回复 发表于 2012-9-13 15:11
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
支持!!好活动!

注意路况安全!

谢谢。。。我们会注意的。。。  详情 回复 发表于 2012-9-13 16:44
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393