免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大行车友看过来!!!

火.. [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

自打有官方小道消息说,风币要上市,哇,天天有空就泡风云呀,累得我看见电脑就恶心,后背疼啊,站不起来啊,被送到医院抢救,终于又坐回电脑前啦!生命不息,泡风云不止!豪总,这样的风云控应得多少风币奖励哇?{:soso_e113:}

最高指示:安全问题就是要年年讲、月月讲、天天讲、时时讲、分分讲、秒秒讲!

今天终于刨出来一条警示贴,吓唬吓唬大行车友啦!话说,有一位范先生,有那么一天,跨上自己心爱的大行战马,以28的时速,风驰电掣招摇过市,猛然间,大行车马失前蹄,须臾间范先生终于有机会意外体验了一次努力挣脱地吸引力向前飞翔形成一个漂亮的抛物线,然后”扒鸡“,掉回地球表层,很吸引眼球滴说!范先生迷迷糊糊,强忍疼痛,咬牙爬到自己的大行前详查,发现坐管下面封闭打气管的塑料帽帽居然掉啦,打气管像猛然伸出的一条腿,突然插在地上,就导演了那惊心动魄滴一幕!真没想到,大行还有这样的阴损缺陷!警钟啊,警钟啊!大家回去好好看看自己坐管下面那个塑料帽帽,是不是完整结实,是不是还装模作样老老实实滴扮演着它的角色!然后,用强力胶布把接缝处好好封住,有能耐的就干脆做一个金属帽帽,那个塑料帽帽也别扔,等大行百年纪念的时候,拿出来在全球拍卖,保证大行公司会以百万美刀之巨回购这个可耻的产品。

打气管头掉出的样子:
打气管头掉出.jpg 打气管头掉出2.jpg

苍天啊,大地啊,偶这个刨坟刨出来滴贴纸挽救了多少风云大行车友呀,你要看清楚啊,偶系个好淫呐,就给我一次机会让我中个大奖,当个一碗富蒙吧!两个亿不嫌多,五百万不嫌少,就狠命把大金疙瘩往偶滴头上猛裂滴砸砸吧,反正让风云训练滴偶睡觉都戴着头盔呐!

说正经滴,其实,据说有不在少数的骑友发现过大行坐管塑料密封帽失效掉出打气管头的现象,希望各位警醒!据说在远行美买大行,黄老板会特意嘱咐这个问题滴

得,本帖一经发表,又赚得两个风币,虽然少点儿,蚊子也是肉!今天又没白过!!!{:soso_e113:}

评分

小哲 + 5 感谢南宫先生提醒!
勺子 + 3 记得了,以后每次出车前必检查。.
老猴 + 10 心惊肉跳的加分
旗帜 + 3 图文并茂,好作业!
何伟 + 28 偶是一直大行自带打气筒的,哪知还有这缺陷.

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
沙一个发在先
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2012-11-15 22:11
沙一个发在先

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

板凳都没了

没板凳,有苹果:  详情 回复 发表于 2012-11-15 22:23
回复 鲜花 臭蛋

佐夫 发表于 2012-11-15 22:20
板凳都没了

没板凳,有苹果:

杀人不见血  详情 回复 发表于 2012-11-16 06:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

确实有拧滑丝的现象,要注意
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

这叫什么事儿啊!{:soso_e118:}   得亏咱的P18当初换了坐管,没有气筒的。各位大行车主真得要警惕啦。

大行的打气筒坐管还是一个卖点呢,有些人怕出问题,就把打气管里面的内容都揪出来扔了  详情 回复 发表于 2012-11-15 22:47
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,敢问南宫大哥,介是啥茶啊?看着好艳啊

喝完了这杯,吃点儿小菜......  详情 回复 发表于 2012-11-15 22:38
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

多谢南哥给广大大行折叠车友提这个醒,
居然还会露出第三条腿,嘿嘿。

不管是车的还是人的,第三条腿随便伸出来都很危险  详情 回复 发表于 2012-11-15 22:40
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2012-11-15 22:28
呵呵,敢问南宫大哥,介是啥茶啊?看着好艳啊

喝完了这杯,吃点儿小菜......{:soso_e113:}

南哥打算上点啥小菜呀?俺对吃的不讲究,来点凉拌白菜心,糖醋心里美,小葱拌豆腐,拍黄瓜……,这就算是大餐了哦。  详情 回复 发表于 2012-11-15 22:56
回复 鲜花 臭蛋