免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年6月1日儿童节骑行延庆永宁巧遇蓝云大师

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

与圈圈驴、燕子相约去延庆永宁孔化营村幸福支庄基地,和开车去的骑友聚会,他们在前面狂奔,我在后面紧追真是望尘莫及,索性悠哉悠哉的骑行,在昌平环岛附近遇红绿灯,看见一大行折叠是内三速外挂九飞,没见过新奇!骑者带着面罩像是一小姑娘,上前打问原来是小年,曾一起骑行过。一路骑行解字石、永宁的车友很多,大家见面分外热情,心情格外愉快!还有家长开着后援车让十二三的儿子爬解字石,一拨一拨的真热闹,我在坡道正喝水一女子向我高喊!我是棋棋!呼啸而过,据说琪琪是一资深车手,曾一起骑行过。正楞神时又见一灰色的菜车坡道快速摇车一闪而过,那只有是篮云QSl了,还遇到了折叠版的何伟,见面分外高兴。在解字石顶近距离看了蓝云坐骑,不得不服!
                                                                                  DSC_0769.jpg

评分

何伟 + 20 一年未见,不期而遇,幸甚

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:} 老哥到哪里都背着大相机甚是厉害!

有买轻便卡片机的钱,再加点钱就可以再买一只好镜头!  详情 回复 发表于 2013-6-8 18:45
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

哈哈,久闻其名~ 啥时候偶能得见蓝云大师哩~~:) 看来解字石是个好地方!
We mortals are but shadows and dust.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

老邓少见呀!

很怀念与大姐、大哥一起骑行的日子!  详情 回复 发表于 2013-6-8 18:49
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}老邓怎么没有照片啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

太忙!抓紧上片!我刚看完圈圈拍的他和燕子爬解字石的录像,他们用了30分钟到坡顶,我在后面蠕动我是重在参与。
回复 鲜花 臭蛋

燕子、圈圈

燕子、圈圈

我跟不上他们我随时拍照

我跟不上他们我随时拍照
回复 鲜花 臭蛋