免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 通古特

2013年 我的极限路

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

通古特 发表于 2014-1-2 00:22
企鹅呀,你夸得我,都想请你吃点啥喝点啥了

请客时别忘叫上我,不为吃喝为的追星赶时髦。{:soso_e144:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

这个帖子虽然躲在这个小角落里,还是被大伙捧得不成样子了,在很长的一段时间内,在风云单车首页显示的点击量第一名!

有个大出版社,机械工业出版社,慧眼啊刷刷的,联系我了,出书!

我又添油加醋,添肉加大骨头,外加各种路上的珍稀蔬菜,把那次经历写得更完整了。出版社又粗粮细作,既完全保持了我这原生态内容的营养,又符合了社会主义精神文明要求。说心里话,滋味更足,印的真比写的好!

豪客,轻易不出山的人,给这本书写了一个很壮烈的序。书立即高大上起来!

在这里跟我互动过的诸亲,你们的言论曾是我那帖子不可缺少的营养和提味剂,编辑也选了一些入书了。我看了,放佛你们给我写了寄语签了名一样,给我美的呀!

不说了,我接着翻书看你们的名字去!

评分

游大侠 + 3 精彩作业,加分必须的!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

通古特 发表于 2013-8-5 00:11
你写得太好了!我抄下来,给我女儿看看去,这个死丫头还总不服气我,其实我有些方面还是值得肯定的。是真 ...

强将手下无弱兵,你闰女不服气你是对的。看着吧,丫头总有超出你的一天!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

这么晚才看到这么好的东西,很好看。耐人寻味,耐人回味。看到第9页了,继续。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

看的太开心了,欲罢不能,只好继续。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

通古特 发表于 2013-7-17 15:08
向昊帅同学学习!
我觉的吧,行万里路胜读万卷书,得骑车,坐车不算。行路回来再写作业,啰里啰嗦的还有人 ...

说得好,
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

全部看完了,精彩。我是个老客新骑手,向你学习。16年8月23日,这么晚才看到,有点遗憾。但是我觉得做起来,什么时候都不晚。谢谢通古特的精彩!!
回复 鲜花 臭蛋