免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 去泥妹的三俗,为丽江正名... (和谐改个标题,再次骗分)^_^

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

为丽江正名..

最近有蛋痛的网友说:新四大俗:城里开咖啡馆、辞职去西藏、丽江开客栈、骑行318……

我想反驳到:
1:城里开咖啡馆,关你鸟事...
2:辞职去西藏,同上
3:丽江开客栈,同上...(此处和谐一百字)
4:  骑行318,同上      

其实,我等凡人向往的一种生活,也叫梦想,其实很简单:

丽江开客栈,有事没事去拉什看看海坐坐船,可以去走走茶马西道,可以看到茫茫的玉龙雪山,这还俗,俗泥妹啊~,
天天早上睡到自然醒,晚上去听小倩唱唱一瞬间,可以陪MM聊天到1-2点,搞不好还有艳遇哦.
这生活简直就球之而不得啊,泥马还俗,俗你妹啊,(同样此处省略一W字)

好了,蒙牛现在开始为丽江正名了,丽江,大理,那啥雪山,还有那啥拉什海。其实我当时也是路过的...向着上天发誓,哥是路过的,如果有看照片中毒者,哥只能说一句,麻烦自已去解毒的说...

忘了是那年那月,哥路过丽江,迷上了客栈......

都已经到了这个时候了如果我还不出照片,是不是大家开始要骂娘了,别激动开始大片放上..

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

未完待续...

评分

何守缺 + 28 图文并茂,好作业!

天堂向左,地狱往右,飘泊的灵魂,只路过人间。

风云币

活动币

铁甲骑士

有人说,白天的丽江,不过云云啦,那好,放几张晚上的先。

真做假时,假亦真,下面的丽江真的是亦真亦幻,是我最喜欢的风格哦..

怎么样,看了白天的了无生趣,再看到晚上的灯光,真心感,这泥马,还俗么?如果真心觉得这还俗,那么下面几张图,换一下小清新风格,同上,中毒的骑友,要自己去解毒~顺便再偷偷的告诉有不明真相的骑友,这里就是那传说中的采菊东离下,悠然见南山的..拉什海。(其实是我的BULL SHIT了,But,who care?)
为了省时间,我就懒得再一幅一幅的出说明了,
2-5.jpg 2-6.jpg 2-7.jpg 2-8.jpg 2-9.jpg 2-10.jpg

详情 回复 发表于 2013-7-31 23:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

这一次到那啥雪山了。

实不相瞒,在下实实大大的南方人,长那么大,头一次见到雪山啊,有木有,有木有,

第一眼感觉,啊,好大一块雪糕冰琪琳,
好吧,多放点片,今天就一定要做到毒死一个算一个的赶脚..让不明真相的人土在笑我等屁民“俗”

3-1.jpg 3-2.jpg 3-3.jpg 3-4.jpg 3-5.jpg 3-6.jpg 3-7.jpg 3-8.jpg 3-9.jpg 3-10.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

好了,再放几张段王爷的庭府,想到段王爷是因为天龙里的那个蛋痛的对白:
段玉:“爹,我找到一个女朋友,叫钟离”
王爷:“哦,你妹啊”
过几天。
段玉:“爹,我找到一个女朋友,叫木婉清
王爷:“你妹啊”
又过了几集
段玉:“爹,我再找了一个女朋友,叫王语嫣”
王爷:“还是你妹啊...”

4-1.jpg 4-2.jpg 4-3.jpg

其实到这里,我之所以只放三张,是想玩一个,我猜,我猜我猜猜猜的游戏,下面这几张图,有人知道这里那里不?有提示的哦亲..
4-4.jpg 4-5.jpg 4-6.jpg 4-7.jpg
本文为楼主一时蛋痛之所做,所表达意思与楼主本人无关。。。

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

嗯,虽然不关人家鸟事,但人家也有发言说话的权利嘛,要给人家这个权利

纯恶搞,哈哈  发表于 2013-7-31 23:52
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}那个孙悟空我上回也拍了好几张

这个时候,最好上前说,猴子,师弟来了~哈哈  发表于 2013-8-1 22:55
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

走自己的路,让别人说去吧,        他没穿上你的鞋走一段路,所以他是无知的,可怜的,你要原谅这样的银{:soso_e120:}

搞不好,他回头就订机票哦亲~  发表于 2013-8-1 22:55
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

不跟风 想干啥干啥 但是走318一定要做足功课 暑假不适合 寒假不适合 哈哈

哈哈,那是,要想不在这二个时间,除非你是公物园~  发表于 2013-8-1 22:56

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}好地方,我去过!

有没有想过要第二季  发表于 2013-8-1 22:57
用了一个中午,外加6元一桶的清洗剂,将爱车清洗一新。
回复 鲜花 臭蛋

这地方真不错

是啊,好地方,怎么就俗了呢想不通  发表于 2013-8-1 22:57
回复 鲜花 臭蛋