免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我自己个人体会:朝阳轮胎还是很可以的

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

自打第一次前车胎慢撒气后,至今一周内已经连续漏气趴窝2次,同样是前胎的问题。 第一次补胎后,第二天骑行就不行了,回家后发现补胎的位置出现漏气,证明了公路胎胎压高无法紧密补胎的说法。随后换上了牛叉的马牌内胎。本周六去朝阳轮胎老赵那,用90元的价格买了两条700*23防刺外胎连带赠送两条内胎。整个4条胎。扛在肩膀上往家跑,离家还有20公里的时候,前胎再一次奇迹般的瘪了,由于在高速行进中,扁了的前胎出现两次侧滑,险些将我甩出去。以前552大哥跟我开玩笑说扎胎等于中彩票,但他绝对想不到我能一周内前胎瘪三次吧哈哈哈。我算明白了,根本就跟买彩票没关系,我的车就是想配朝阳胎了,不然能这么三番五次闹罢工啊。正好途径一家美利达店,我把胎给伙计一扔,告诉他:前胎内外都换,后胎换外胎!要么不换,换就换个彻底。
    本周日, 我去了趟通州大运河森林公园,本来不知道这个地方,是伟大的毛老师在网上吆喝说要看荷花,我一看时间跟不上老师的节奏,距离又只有30多公里单程,太适合我的路线了。把马前去探路顺便测试下轮胎。路上遇到修路,我慢慢压了一段土路,仔细看了下胎,没痕迹。。。。到了公园,里面这个大啊,我绕圈走了段公路,又进到石头小路走了一段,再看胎,有蹭的痕迹,但丝毫没有以前发现的裂痕,不仅开心。回家的路上,路过一个十字路口,我直行,左边小汽车在没打右转向的前提下右拐,我实在躲不起直接按死刹车,两个轮子抱死,在土石路上拖出去两米才停下,差点处女摔,最后能站住很惊讶,下车看胎,前后胎没有一点裂痕,当真河马皮和凯夫拉双保险,果然够牛!这胎骑出去,我放心。以前最担心的就是高速上的石子,现在土石路上这么残酷的折磨还能没事,一方面是我如有神助老天保佑么么么么哒,一方面就是这胎的功劳了!
老赵,我今天就在这厚着脸皮给你做把广告。别的胎我不知道,700*23的朝阳防刺公路胎,质量真的没问题!希望我以后到你那买胎,你还是这么便宜啊!嘎嘎嘎

评分

何守缺 + 20 支持

胸容五湖四海,所学杂而不精,朋友多如牛毛,知己一二足矣

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

这老赵在哪啊,就看见有人发朝阳轮胎的帖子不知道北京有个人卖这个

骑向朝阳  详情 回复 发表于 2013-9-2 13:16
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
折叠车同用朝阳轮胎
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

纽约 发表于 2013-9-2 13:14
折叠车同用朝阳轮胎

{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-9-2 13:12
这老赵在哪啊,就看见有人发朝阳轮胎的帖子不知道北京有个人卖这个

骑向朝阳
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
支持国货{:soso_e179:}

缺哥伟大!  详情 回复 发表于 2013-9-2 13:47
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

何守缺 发表于 2013-9-2 13:46
支持国货

缺哥伟大!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

同是700*23的外胎  我也发过一篇帖子  雨骑去换胎,雨天表现也不错,

谢谢支持,骑起了有一段时间了,耐磨性怎样?路感舒服吗?  详情 回复 发表于 2013-9-5 10:28
我想起来了,老赵说有个风云的哥们雨天都跑去换胎呢,肯定就是你河马兄了哈哈哈。你的外胎现在就在老赵的前轮上呢!内胎爆了外胎连钢丝都没断,这胎完全可以继续用嘛,结果他按自己车上了哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-2 17:31
英雄所见总得相同的!  详情 回复 发表于 2013-9-2 14:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

飞翔的河马 发表于 2013-9-2 13:49
同是700*23的外胎  我也发过一篇帖子  雨骑去换胎,雨天表现也不错,

英雄所见总得相同的!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
有700*28的公路法嘴内胎吗?想整一对

哥们我不是厂家的,您问问骑向朝阳,他是老赵,或者你直接在路天成帖子里留言问问吧。  详情 回复 发表于 2013-9-2 21:00
骑车,跑步,打球,游泳,玩什么都行
回复 鲜花 臭蛋