免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 没事儿尝鲜投新险 流程感受

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

新年新气象,情人节豪大给大家送来了新礼物
全新的保险,通过在群里的交流和沟通

简单回答下大家可能和我一样的疑问。

1、木有单独的长途了?!
答:是的,一次投保,本外地都管

2、换保险公司了,会不会发生意想不到的问题?
答:风云选择的合作保险公司,首先是要保证车友利益的。不用担心乱七八糟的事。

3、自己就能投?
答:是的,不用和老险种一样要凑单了,自己的保险自己做主,也省去了支付宝转账给个人的问题

4、保险保障一样吗?
答:对于150元/人的计划A来说,身故,伤残的最高保额和老险一样,但是以外伤害医疗赔付有所下降,目前的条款责任赔付是意外伤害医疗5000元,但是包含非医保项目费用了。

5、原来的老险没到期能投这个吗?每人有份数限制吗?
答:可以,因为更换了保险公司,保单并不冲突,但是每人限购一份(我的理解是每张保单的投保人和被保险人是唯一的,比如我给我自己买,保我自己是唯一的,但是我可以再买另外一份,但被保险人可以是我自己的亲戚朋友,但是在保单生效后,别人能不能再给我买一份我就不清楚了,详情请咨询豪大或相关保险从业人员吧)

6、是不是骑车出险肯定赔付?车赔吗?
答:骑车出险肯定赔付,前提是出险地点是在地球上,外太空不赔。此险种与上一款一样是人寿险,不是财产险,所以人伤赔,车伤了不赔。

7、我公司给上了补充医疗保险,医疗保险和这个重复么?
答:保险是给予补偿,不是牟利。
这是可以重复理赔的。即:假如总共花了2万,社保和你公司的补充医疗一共报了1万5,那么剩下的5000可以拿到风云保险来赔。另外就是保险责任的问题,社保和你公司的医疗保险,不一定赔自行车摔伤。而风云推荐的保险,是肯定会赔的。

好了扯淡结束,看看投保过程吧
首先点击这个链接,
http://www.fengyunbike.com/bx/

或者首页上的骑行保险链接

然后呢看下图
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

点击完了请看楼下。

评分

随行552 + 10 必须给冰冰满上!
成长 + 30 满上
豪客 + 50 受不了了,太详细了,给50分好评!.

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

这个网站不注册登录咱们也可以投保的
现在豪大为大家减少了很多疑虑,一步就可跳转到这个页面了

图上隐去个人信息,页面操作相当简单,填错的漏填的会提醒,但是千万别写错字儿哦
尤其是姓名和身份证号,不然钱就白花了

请合理选择投保计划,选计划C的要有月薪8000以上的收入证明的哦。

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

这个好,可以自动续保,关联的银行卡内有钱就行了
提醒大家,在线交易注意网络环境的安全哦

保单信息确认,错了点击上一步更改

选择个自己有的的支付方式,我选支付宝了,呵呵

我的支付页面,好像暴露了我选择的A计划,还好没暴露我的银行相关信息,阿弥陀佛!
各行不一样的页面,请不要在这里较真!

支付完成了钱花了,看看结果吧。

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

好了,支付成功,保单出来了

下载后存在硬盘里了,当然了,自己想放哪儿都行,呵呵,看好了,是个PDF文件哦

保单看到了 结束,疯去了!!!
现在说说投保感受,
整个投保流程很顺利,但是对电脑网页操作有一定要求
关联银行卡投保自动续保不错
可以有自己单独的电子保单,理赔不求人

评分

成长 + 20 在这里补上,筹足50.哈哈!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

顶一个
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好细致啊
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
受不了了,太详细了,给50分好评。

豪客老大,这个保险是否包括在外地骑行,出现意外时赔付住院费用和医疗诊治费?我都下完了保单,支付完了保费,才想起这个问题,望豪客老大明示。  详情 回复 发表于 2014-2-14 20:49
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

■ 长期居住在北京、上海、江苏省

请问这条是怎么回事呢,只有这三地才行吗

居士看得很详细。赞一个。 我也问了保险公司,今年,保监会会放开这条限制,咱们现在就可以开始操作了。 对于北京周边,或者咱风云的57个全国分站,在填联系地址时,填写咱风云办公室的地址就行了,不影响理赔。 办  详情 回复 发表于 2014-2-14 14:51
豪大去和保险公司人去确认了 我个人认为 只是现在只有这几个地方有分支机构,理赔起来方便些,毕竟是英资公司,还没有那么大的覆盖面 但是投保人在哪里应给没问题,承包后出险在哪里也没问题,这是个人分析,等确  详情 回复 发表于 2014-2-14 14:49
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

枉为居士 发表于 2014-2-14 14:43

请问这条是怎么回事呢,只有这三地才行吗 ...

豪大去和保险公司人去确认了

我个人认为 只是现在只有这几个地方有分支机构,理赔起来方便些,毕竟是英资公司,还没有那么大的覆盖面

但是投保人在哪里应给没问题,承包后出险在哪里也没问题,这是个人分析,等确认后在具体回答

是的。其实啊,这个地域很难界定的。由于这款保险是全球范围内出事都管赔的,我硬是要说我在北京生活和工作,保险公司有什么办法证明你不是?而且,就咱这点钱,保险公司都懒得去调查,还不够成本的呢!再说,咱风云  详情 回复 发表于 2014-2-14 15:00
谢谢解疑,看来不妨事  发表于 2014-2-14 14:55

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
枉为居士 发表于 2014-2-14 14:43

请问这条是怎么回事呢,只有这三地才行吗 ...

居士看得很详细。赞一个。
我也问了保险公司,今年,保监会会放开这条限制,咱们现在就可以开始操作了。
对于北京周边,或者咱风云的57个全国分站,在填联系地址时,填写咱风云办公室的地址就行了,不影响理赔。

办公室地址:北京市石景山区老山西街19号院内3号楼109

稍晚,等保监会的批文正式下来,这一条就会被删掉。我特地确认过,咱风云单车的57个分站所在的地区,都可以投保。地址写上面的办公室地址就行。

如果有变动,我会在第一时间通知大家。

欧了  发表于 2014-2-14 14:54
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋