免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动发布] 5.25 野游采摘大北沟

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大北沟户外野游训练基地,坐落在奇峰山脚下!往返70公里左右,景色绝美!是难得的野游好去处!但不对外开放,正是养在深宫人未识啊!而且一般人咱也不告诉他,免得泄露了天机!哈哈。
这里,有深邃的空间内涵,是真正的自然美!
这里,有山之突兀俊拔,令人因高山而仰止!
这里,有水之怀柔魅力,山环水绕,美不胜收
这里,有静美的小石潭,真个全石以为底!
这里,有万紫千红,乱花渐欲迷人眼
这里,有林林总总的树木大家族,像旗,如  塔,去伞盖,如华表,如怪兽……,仰之叹之,不忍离去!
这里,有有道不尽的美景,等着你去捕捉!我是江郎才尽!不不!黔驴技穷咧!
更诱人的是那遍地的桑葚,红的发紫,紫的发黑,树上挂的,地上落的,哈哈,坐地就能吃个大肚圆圆!
你还等什么?
这里地道的雅俗共赏啊!雅士可成诗千片,俗人弄个大肚圆!
周日8点喜得盛集合,出发!野餐自备,带头盔不喝酒,穿登山鞋,长袖衣服,山里山高林密,路面湿滑,有蚊虫飞舞,野蛇出没——
诸多意外,诸事小心,AA出行,风险自担。
手机发帖,多有不便,不明事宜,在做商谈吧
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
发正式活动帖子啊,可以赚取活动币。哈哈

恩恩,手机上网还是不方便,一会改改  详情 回复 发表于 2014-5-24 13:43
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}

来吧,还等神马  发表于 2014-5-24 13:44
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

赞,好活动
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
{:soso_e100:}
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢  发表于 2014-5-24 13:44
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢  发表于 2014-5-24 13:44
回复 鲜花 臭蛋

湿,“湿”意的活动帖,居士是文人!

哈哈,甲酸臭美而已, 心动,今年上虹井路没有,还期待偶遇呢!  发表于 2014-5-24 13:45
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e181:}这里,有深邃的空间内涵,是真正的自然美!
这里,有山之突兀俊拔,令人因高山而仰止!
这里,有水之怀柔魅力,山环水绕,美不胜收
这里,有静美的小石潭,真个全石以为底!
这里,有万紫千红,乱花渐欲迷人眼
这里,有林林总总的树木大家族,像旗,如  塔,去伞盖,如华表,如怪兽……,仰之叹之,不忍离去!
这里,有有道不尽的美景,等着你去捕捉!我是江郎才尽!不不!黔驴技穷咧!、
好地方

我是真的黔驴技穷咧——  详情 回复 发表于 2014-5-24 13:46
回复 鲜花 臭蛋