免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙途骑行] 5.31日骑行回龙观--戒台寺--潭柘寺

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

5月31日周六龙途小伙伴相约骑行回龙观--戒台寺--潭柘寺,全程往返120公里,早7.45辛庄桥下集合,8点准时出发。下面开始上图:
我骑行我快乐,我们一直在路上
戒台寺大部队合影,等待小分队汇合。
祖玛大师拍照很专业很专心。
全体队员到达潭柘寺,潭柘塔林合影。
给穿着骚粉袜子的村长来个特写。
潭柘寺合影留念。
中午30多号人吃饭波费周折,在潭柘寺镇找了好几家终于找到一个可以坐下的饭店,饭店的玻璃上面居然贴着风云单车的贴纸.
门口堆的自行车很壮观,引来路人一阵侧目。
龙途好收队:阿飞同学
回程在门头沟公园合影。
总结:今天我们玩的非常高兴!人均饭费38元,活动很圆满!感谢祖玛大师的后援车和摄影,感谢大家支持。
如果你喜欢骑行,喜欢户外骑行活动,请加入我们
龙途户外骑行活动群号:
每周六发布户外骑行活动
龙途刷街骑行活动群号:
108986275 每周二四发布市内刷街活动
百度贴吧:龙途骑行吧  欢迎各位灌水发帖交流经验
微信公众号:bjzxchwqx     北京自行车户外骑行

龙途骑行装备淘宝店;

http://shop109752500.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.E07RS0
我们是北京北部地区非常活跃的骑行群,并且是一个很嗨皮的团体!
undefined期待你的加入

该贴已经同步到 龙途骑行的微博

评分

绝对零度 + 20 照片没看够啊
毛老师 + 16 精彩作业,加分必须的!

龙途户外骑行活动群号:147864116 每周六发布户外骑行活动
龙途刷街骑行活动群号:108986275 每周二四发布市内刷街活动

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢  详情 回复 发表于 2014-6-3 10:02
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}骑行快乐

谢谢  详情 回复 发表于 2014-6-3 10:04
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

布衣妇 发表于 2014-6-3 09:41

谢谢
龙途户外骑行活动群号:147864116 每周六发布户外骑行活动
龙途刷街骑行活动群号:108986275 每周二四发布市内刷街活动
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

水至清则无鱼 发表于 2014-6-3 09:58
骑行快乐

谢谢
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真棒啊

谢谢  详情 回复 发表于 2014-6-3 10:25
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

不错,顶!

谢谢  详情 回复 发表于 2014-6-3 10:25
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢  详情 回复 发表于 2014-6-3 10:26
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

老猴 发表于 2014-6-3 10:08
真棒啊

谢谢
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

红色雨 发表于 2014-6-3 10:11
不错,顶!

谢谢
回复 鲜花 臭蛋