免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公路车] [秀车]单车速递网上的一款打折梅花整车~大家帮忙看下咋样

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本人菜鸟一个,最近因为迷上了公路,所以一直想整一辆~上周无意看到单车快递网上有梅花CLX3.0的电变公路车打折~原件35000~折后18000!!{:soso_e102:}{:soso_e102:}这是打对折啊!!!我就不行不行了!!!说实话我这人就是三分钟的热乎气~我知道我这个毛病,所以就想问问各位大神这车值不值这个价格~也好帮我降降温。{:soso_e113:}

配置如下:

• 车架: Colnago 全碳纤维
  • 前叉: Colnago 铝合金 / 全碳纤维
  • 变速把手: Shimano Ultegra 6770 Di2 20 速
  • 前变速器: Shimano Ultegra 6770 Di2
  • 后变速器: Shimano Ultegra 6770 Di2
  • 大齿盘: Shimano Ultegra 6700, 50/34T
  • 飞轮: Shimano Ultegra 6700, 12-25T
  • 链条: Shimano Ultegra 6701
  • 煞车夹器: Colnago caliper
  • 轮组: Shimano RS30 白色款
  • 外胎: Michelin Lithon 2 700 x 23c
  • 车把手: Deda Sfida 白色款
  • 把立: Deda zero 1
  • 座管: Semi-Aero Colnago 水滴型
  • 坐垫: Selle Italia of Colnago H1, 白色款

——————————————————————————————————
车我小研究了下,应该是2013年款的整车,但是真正打动我的是梅花的品牌和西马诺的电子变速,轮组挺垃圾的~所以我想等入手后换一个CP的铝刀~不过这辆车到底值不值这个价格??还是单车快递网到底靠不靠??还是想征询下大家意见~

大家觉得呢~给点意见哈~~~

单车网梅花

单车网梅花

评分

极光-无限 + 20

风云币

活动币

麻衣百姓

自己先顶下~
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

这个价格已经非常便宜了,希望有你合适的尺寸,又是梅花的品牌,超值了!轮组不好就换吧!应该是正规的网站吧!有车友买过吗,给说说!
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
个人感觉还是实体店靠谱些,一分钱一分货,若非知根知底,便宜不能占
骑车如人生,你感觉最春风得意,最爽的时候,也是最容易出现危险的时候;
人生如骑车,当你觉得最苦最难的时候,是因为你在往上走
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

我在单车速递买过5次东西,公路车,补给品,锁鞋,气筒,轮胎,把带,什么都有。
也去过他们在上海的分部实地考察过。
还算比较靠谱吧。
这是4月去他们公司的帖子:http://www.fengyunbike.com/thread-83352-1-1.html
这是买的车,当时也是特便宜的价格:http://www.fengyunbike.com/thread-81740-1-1.html
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

老黑熊 发表于 2014-6-22 07:31
我在单车速递买过5次东西,公路车,补给品,锁鞋,气筒,轮胎,把带,什么都有。
也去过他们在上海的分部实 ...

谢谢黑熊{:soso_e113:},你当初是把货送到合作车店,还是自己家的啊?

我买的时候还没有合作车店呢 自己装了之后,没骑多久就有合作车店了 然后跟彩虹衫的老板约好时间去那边调车了 那个车店老板还顺便帮我擦了擦车,又在骑行台上纠正了一下我的骑行姿势。还教我锁鞋上下锁的一些窍门。  详情 回复 发表于 2014-6-22 10:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

v_cdsy 发表于 2014-6-22 09:03
谢谢黑熊,你当初是把货送到合作车店,还是自己家的啊?

我买的时候还没有合作车店呢
自己装了之后,没骑多久就有合作车店了
然后跟彩虹衫的老板约好时间去那边调车了
那个车店老板还顺便帮我擦了擦车,又在骑行台上纠正了一下我的骑行姿势。还教我锁鞋上下锁的一些窍门。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

这个折扣太凶狠了啊~~
回复 鲜花 臭蛋