免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 顶骄阳、伴烈日,深井冰单飞爬五字,根本停不下来

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

活动时间:2014年7月26日
燕云骑行部QQ群:124258529
请关注新浪微博:燕云骑行部落 (各种花絮,各种绯闻照)
微信二维码:
或者搜索“yanyunqixing” 也可以!

我不去想
能否成功
既然选择了远方
便只顾风雨兼程

我不去想
能否赢得爱情
既然忠情于玫瑰
就勇敢地吐露真诚

我不去想
身后会不会袭来寒风冷雨
既然目标是地平线
留给世界的只能是背影

我不去想
未来是平坦还是泥泞
只要热爱生命
一切都在意料之中

我不去想
前方是否有山水陡坡
既然选择了骑行
就要义无反顾、坚持到底

本次主要行程:妙峰山(75分钟)、阳台山、禅房、正爬东方红到雁翅后爬了4公里高芹路,放坡回来反爬东方红,最后返回欢乐谷。单日行程220多公里,含40多公里的坡儿。

意外的骑行之旅,全都因为周三我的后轮外胎裂口坏掉,还毁坏了2条内胎。没办法,只能买新胎了。
快递让我等的花儿都谢了,终于在周六一早9点之前装完了。
原定的是周末2日平谷游,东指壶、四海绕圈,他们6点半就出发了,想想我还是不追了。
考虑再三,就来个妙峰山吧,看看能多长时间上去,虽然值得自己很菜。
收拾完毕,出发,一路无话,到了牌楼前,准备妥当,记一下时间,粗发。
一路很多车友陆陆续续上上下下的,一点儿也不孤单。
75分钟后,我出现在了妙峰山顶,自己对这个时间还比较满意。{:soso_e113:}

休息几分钟过后,感觉没骑爽,咋办呢,那就爬阳台山去吧,就这么定了。

阳台山没记时间,也是一路未停歇,直接到顶。

无奈当天雾霾确实太大,在阳台上顶拍妙峰山,几乎看不清楚了。稍作调整,开始放坡。

一路的风景还是很棒的,不虚此行。

评分

燕云-晓朋 + 5 精彩作业,加分必须的!
小轮绕地球 + 7 爬妙比我快多了,九字肯定没问题.
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
老黑熊 + 20 精彩作业,加分必须的!

小鱼儿奢品站,V信/QQ:355510534,口碑经营、良心价格。
销售包包、鞋履等。招代理,支持一件代发。
全部产品均为原单或者原单品质,部分产品接受专柜验货,拒绝地摊货!微店地址

风云币

活动币

银甲骑士

放到了涧沟村,感觉还是没骑够,于是乎深井冰开始犯冰了,想想那就去禅房吧,虽然是反爬,简单些。
村里补给完水,粗发,禅房,我这个深井冰来了。

一路也有骑友放坡下来,不过较少。

自拍一下,深井冰也需要自拍。{:soso_e144:}

禅房放坡放到手指头抽筋,想想这次我是反爬的禅房,如果是正爬的话,得有多虐,以前我是咋爬的呢。{:soso_e101:}

到上苇甸了,路过湖边,好凉快。粗发,东方红走起。

东方红,大桥粗发前,遇见卖瓜的农民大哥,算作休息,也补充些儿能量,那瓜真叫甜,下次有车友路过,可以过去吃吃看。

路过京西十八潭,直奔雁翅而去,因为打算在雁翅吃完午饭去爬菩萨鹿、高崖口、大村的,因为这样简单些儿。
耗时30分钟,吃完午饭和休息,粗发,南雁路我来了。

可惜南雁路修路,机动车不让走,自行车走着也容易爆胎,于是决定走高芹路,改为正爬大村和高崖口了。

无奈走到了31公路处,膝盖异常难受,仔细考虑体力和时间,还是放弃了。放坡,反爬东方红回家喽。
3点40反爬到东方红隧道口,休息了20分钟,4点开始放坡回家,7点半到家,累屁了。这五字爬的,太意外了。

小鱼儿奢品站,V信/QQ:355510534,口碑经营、良心价格。
全部产品均为原单或者原单品质,部分产品接受专柜验货,拒绝地摊货!微店地址
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

顶顶顶

多谢满队的支持。  详情 回复 发表于 2014-7-27 14:40
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

满队 发表于 2014-7-27 14:17
顶顶顶

多谢满队的支持。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

超级禽兽级别啊!

你个大禽兽朱朱,说我禽兽是在埋汰我么?  详情 回复 发表于 2014-7-27 16:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

厉害啊!

感谢老黑熊帮忙加分鼓励。  详情 回复 发表于 2014-7-27 16:45
回复 鲜花 臭蛋

燕云-小鱼儿 发表于 2014-7-27 13:55
放到了涧沟村,感觉还是没骑够,于是乎深井冰开始犯冰了,想想那就去禅房吧,虽然是反爬,简单些。
村里补 ...

{:soso_e179:}

多谢帮忙顶贴!  详情 回复 发表于 2014-7-28 09:32
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

多谢帮忙顶贴!  详情 回复 发表于 2014-7-28 09:35
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

骑行朱朱 发表于 2014-7-27 14:58
超级禽兽级别啊!

你个大禽兽朱朱,说我禽兽是在埋汰我么?{:soso_e140:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

老黑熊 发表于 2014-7-27 15:34
厉害啊!

感谢老黑熊帮忙加分鼓励。{:soso_e183:}

评分

骑行朱朱 + 2

回复 鲜花 臭蛋