免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 骑迹印象:38人齐聚妙峰山,又一次欢乐的爬山之旅

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

活动时间:8月9日妙峰山测试新老混搭
http://www.fengyunbike.com/forum ... 7618&fromuid=197008

毛球执笔:8月9日天凉好个秋  几上几下  大喵喵骑行

http://www.fengyunbike.com/forum ... 7729&fromuid=197008

燕云骑行部QQ群:124258529
请关注新浪微博:燕云骑行部落 (各种花絮,各种绯闻照)
微信二维码:

或者搜索“yanyunqixing” 也可以!

参加人员:刚强、小鱼儿、小狼、毛球、大M、晓朋、大漠、笨笨、守候、路漫漫、张葫芦、不蘸酱的土豆、小坪、豆豆、范范、付付、小苑、菜腿、朱朱、罗宾汉、零速巡航、顺金、大元朝、怪石、猎鹰、红酒堆里、笨笨、猴子、SUN、立东、衩哥、翅膀、神圣、丰台小毅、蓝天、天堂、流浪、教授,共38人。

放鸽子人员:逆风、红桃三、DEL、深圳金哥(不知道准确与否

途经路线:广渠门-长安街-首钢东门-双峪环岛-担礼隧道-妙峰山

男子公路组第一名:猴子(60分钟)、第二名:不蘸酱的土豆(67分钟)、第三名:小坪(68分钟)、第四名:小鱼儿(69分钟,遗憾落榜{:soso_e109:})

男子山地组第一名:顺金(78分钟)、第二名:晓朋(84分钟)、第三名:朱朱(85分钟,注意,朱朱没太发力骑)

女子组:全部获奖{:soso_e113:}

以上奖品均为燕云个人行为提供,无任何商业色彩。
提别鸣谢:小鱼儿(青蛙灯)、小狼(U盘)、晓朋(MP3)、守候(SD卡、泰国明信片)、猴子(泡腾片)、燕云淘宝(手套、导汗带、雨衣等)

镇楼图:

人员介绍:
左起第一排:朱朱、翅膀、罗宾汉、立东、红酒堆里、SUN、猴子、不蘸酱的土豆、猎鹰、蓝天、大元朝
左起第二排:守候、教授、零速巡航 、流浪、笨笨、小鱼儿、天堂、晓朋、张葫芦、大M、神圣
左起第三排:范范、付付、小苑、毛球、小毅、衩哥、小狼、白哥、小白、大漠、怪石、路漫漫
(以上如果有认错的,请及时回复我以便更正,多谢!{:soso_e183:})

小苑和毛球儿
小苑、付付、范范
毛导历时60分钟、60分钟后,成功登顶!

请更正是60分钟,60分钟,谢谢  发表于 2014-8-11 15:52

评分

成长 + 20 精彩帖子,加分加分!

小鱼儿奢品站,V信/QQ:355510534,口碑经营、良心价格。
销售包包、鞋履等。招代理,支持一件代发。
全部产品均为原单或者原单品质,部分产品接受专柜验货,拒绝地摊货!微店地址

风云币

活动币

银甲骑士

沙发是我的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

沙发是我的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

坡顶等到所有人都聚齐后,拍了合照,之后嘱咐完放坡注意安全等事宜,就开始放坡了,放坡到水站,接了水,还遇到了当天起床起晚的红桃三,说早上给白哥发了信息的。好吧,希望以后不放鸽子了哦。{:soso_e122:}

从未感觉妙峰山放坡如此之长,感觉过了好长时间,一看界碑,才特么放到10公里处,我晕。(其实是我速度慢,没超过30{:soso_e120:},安全第一啊!)

李小狼,帅吧!
萌猴子
不蘸酱的土豆
白哥在分发奖品
笨笨,你还是带上眼镜吧,看着好别扭啊!
红酒堆里,当天没能够爬坡,很遗憾啊。
路漫漫、不蘸酱的土豆、小坪、张葫芦
坡顶休息,就差纸牌啊!
中午吃饭的地方。

白哥潜台词:就特么那边那小子,刚才说我头发少,一会儿你们过去把丫给我灭了!{:soso_e151:}
教授潜台词:哪呢,哪呢,我先去看看丫有多少头发!{:soso_e120:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
小鱼儿奢品站,V信/QQ:355510534,口碑经营、良心价格。
销售包包、鞋履等。招代理,支持一件代发。
全部产品均为原单或者原单品质,部分产品接受专柜验货,拒绝地摊货!微店地址
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

沙发是我的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

沙发是我的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

多谢帮忙顶贴!  详情 回复 发表于 2014-8-11 17:00
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

会火会火···

必须火!!!~~~  详情 回复 发表于 2014-8-11 17:01
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

说来咱也上榜了。

以后你还会上榜,但希望不要出现在现在这个榜单了哦  详情 回复 发表于 2014-8-11 11:07
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

来晚了吗   {:soso_e201:}  辛苦了~

你来的可真不晚,哈哈!多谢顶贴  详情 回复 发表于 2014-8-11 11:27
回复 鲜花 臭蛋