免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

二个疯子的战斗 第二季 禽兽的狂欢

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

又到了周未,也许是时候再拉一次了,

我想去桂林啊,我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间...(那谁谁谁的音乐是这样唱的)

东莞茶山-桂林。打开一看地图,哇,580 KM呢,
要不要骑一圈?问队友,
队友再认真一看地图,我干580 KM呢?时间够不?
算一下时间:(周五晚上出发,周六晚上到,周日回来)有近48小时,用30个小时去骑,再坐车回来。。。

我想,我们时间应该够吧,
那好,开始做路书吧。。。。。
三天后...
正式开始..
时间回到2014.10.10

1.jpg 2.jpg
出发前在我们茶山坚记(黑碳大本营)
在研究路书,再一起剪刀石头布,谁输谁带TT盔{:soso_e113:}
3.jpg 4.jpg

5.jpg 6.jpg
出发前大家一起拍一张合照,不要看包上面只有一代面包,其实我们有三代面包,背包上面的只是拿出来看看而已{:soso_e113:}

终于,出发了......
7.jpg 8.jpg
特写一下背包,和队友出发前吃一支八宝粥补血糖,大家都在盯着他看,居然能吃得那么香哈。。。
9.jpg 10.jpg

天堂向左,地狱往右,飘泊的灵魂,只路过人间。

风云币

活动币

铁甲骑士

GZ 1.jpg GZ 2.jpg GZ 3.jpg 前面二百公里的数据,看起来没有压力嘛!

路过广州时,记得老人家说食在广州。于是我们也吃那么一顿看看。

二个车子放在小吃店,那老板是灰常的不爽。。。
44.jpg 9.jpg

骑着骑着,半夜非常的冷,
不要看我们前面的平均速度那么快,在3-4点之间走在段起伏路上,我才发觉。电筒的电池不知道什么时候掉了,而且在这二个小时的时间我们竟然才骑了20 KM,20KM,我了个去,天太冷了,骑在起伏路上,怎么看都是下坡,但是此刻感觉到无比的冷。

只能找了一个ATM机二个人在里面休息了一个多钟,等到天亮再看看这起伏路到底是什么路

有那么难走吗?
于是此时的我们再往前冲一段(这段路上均速大约35+左右,也许是太希望吃到早餐了。

在山野小村,有个早餐吃就不错了。

吃好喝好,再度上路。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

13.jpg 14.jpg 拼到贺州,终于吃到一个热热的午餐,此刻内牛满面,因为我们又要去到另一个更蛋痛的地方了

贺州过中山,
中间二个公里车去干了一条碎石路35 KM。

看看队友的脚,哈哈
再看看我身上,都是灰啊都是灰,

而且,我的后胎也杯具了,
GZ 6.jpg

便上微信吐CAO了一下,还好,就这样的外胎还是撑了余下的路,一直到坐车回来也没有爆过胎,神哦。。。。

另不得不再说,在路上碰到了一件让我哭笑不得的事。

路过一个叫羊头村时,我们二个牛高马大的大男人,居然被打劫了。。哈哈哈

让我还原一下当时的情况:

我们二人在路上冲着,突然被人叫停了:“一个40-50之间的,2B男拦路叫停说,现在是法治社会,给我20块钱,”
我本想冲过去了,又一想,万一这小子打电话前面叫人拦,人生地不熟的,昨整,

于是,开始缰持,最后我想,给他一包烟拉倒了,万万没想到啊,给了一包烟,那小子居然不敢要,最后成功脱身,

走远后,一路走一路聊。
菜菜兄还说,不用理他,直接冲过去就好,我把思考的问题一说,一个人不怕他,这穷山恶水的,万一叫人堵路那麻烦大了,(此处并非有意抹黑我们大广西,只是这些乡民有些不地道。。)不得不吐CAO,

{:soso_e113:},出门在外,如果人生地不熟,我的处理方式一般是化财消灾,哈哈

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

17.jpg 在日月塔湖边慢慢的看天慢慢的亮,可惜看不到日出,
队友适时的SHOW出队旗,壮哉我大黑碳!
摆拍一张,哈哈
天慢慢的亮,双塔恢复本色,
是时候摆好战车,拍了一张,到此一游。。这车子还真是不错,起码我和队友这样的路况这样的距离大家都没有爆过胎,
所以特写了一张,

队友看着双塔,不知道在想啥!哈哈哈
好吧,是时候大爷摆张POSE了,没错这就是本尊了,哈哈,想看肌肉?算了等我换铁三紧身装先!{:soso_e113:}

话说,摆POSE要戴盔

适当时候再卖个萌!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

27.jpg 正宗桂林米粉呢。。。
特写,桂林米粉,加肉哦,才4块,4块。。。
再换个角度看。还有油条和豆浆哦,二个人的粉量,一共才RMB 16块。

此时,终于露出了吃货本色。哈哈

那泥,没有人知道我们的终极目标是来吃正宗桂林米粉咩。。
(当别人还在被窝里的时候,我们已经狂奔几十个小时,认认真真的吃桂林米粉了,果然早起的鸟儿有虫子,玩极限的车友有桂林米粉吃呢)

吃过早餐,买票,坐车,喝酒回东莞喽!

最后,SHOW车上的感觉,

本次桂林,基本就是这样了,有惊无险。其实我想说,带着去拉练的心态,能拍出那么几张照片,对我来说真的不错了,如果下次有机会再骑桂林,我建议直接坐车到桂林,再桂林-阳塑转一圈就好了,桂林-阳塑才单程60多KM,起码,会有足够的时间去喝喝酒,拍拍照,总好过我们,都是在路上。。

话说回来,公路车和山地车的区别是,只要敢拼公路车真的可以完成一些自己想不到的事情,就像出发时,说去桂林真的有点吓人580公里单程,可等你去拼拼的时候,才发现,咬着牙拼拼真的是可以到。

在东莞这边的骑友,或多或少都知道我们大黑碳吧?
什么,不知道,好吧,YOU WIN,
等回到东莞,已是10.12号下午7点,从10.10 20:30出发,到10.12回到东莞茶山,此刻终于完成了

只能用一首平凡之路来表达这次的蛋痛骑行。

徘徊着的 在路上的

你要走吗

易碎的 骄傲着

那也曾是我的模样

沸腾着的 不安着的

你要去哪

谜一样的 沉默着的

故事你真的在听吗

我曾经跨过山和大海

也穿过人山人海

我曾经拥有着一切

转眼都飘散如烟

我曾经失落失望失掉所有方向

直到看见平凡才是唯一的答案

当你仍然 还在幻想

你的明天

她会好吗 还是更烂

对我而言是另一天

我曾经毁了我的一切

只想永远地离开

我曾经堕入无边黑暗

想挣扎无法自拔

我曾经像你像他像那野草野花

绝望着 也渴望着 也哭也笑平凡着

我曾经跨过山和大海

也穿过人山人海

我曾经拥有着一切

转眼都飘散如烟

我曾经失落失望失掉所有方向

直到看见平凡才是唯一的答案

时间无言 如此这般

明天已在眼前

风吹过的 路依然远

你的故事讲到了哪

完,但愿下次再这样骑行的时候,会多吃到二碗桂林米粉。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶贴,很精彩的作业!一看就是用心写的!

也不算精彩了,只是流水作业  详情 回复 发表于 2014-10-14 10:51
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
京津冀单车联盟  437173305
永清风之翼骑行车队 331912466
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

苹果园李超 发表于 2014-10-14 10:28
顶贴,很精彩的作业!一看就是用心写的!

也不算精彩了,只是流水作业
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

好厉害  羡慕  问一下  单车咋回来的

放大巴 下面,拖运被收费。。。  详情 回复 发表于 2014-10-14 11:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

老电 发表于 2014-10-14 11:24
好厉害  羡慕  问一下  单车咋回来的

放大巴 下面,拖运被收费。。。
回复 鲜花 臭蛋