免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 前辈们知道北京火车站允许带公路车上去吗?

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

想从北京做动车去外地骑行,然后就是不知道北京能不能带爱车上去。。。咨询了几个地方,有的说拆轮就能,有的说不能。。。有点晕

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

我知道小折叠车放包里可以上车。
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

目前除了京津城际不让带自行车外,其他还没听说不让带车子的。也就是说北京南站坐京津城际去天津沿线各站是不让带自行车的,起因是曾有人在站台上骑车子出过几次事就再不让自行车上了。
上火车需要将前轮拆下,与车架捆绑在一起,否则进不了安检。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

对限制自行车的做法真的很无语,不说铁老大了,所有的权利部门,包括这些垄断部门,全都是为了自己怎么方便怎么来,说因为有人在站台上骑车出过事?,哪年那天,是谁,什么类型的事故,多大危害?一无所知,我就可以认为是一派胡言。类似的还有什么因为某些人花2元钱在地铁里呆一天也成为地铁涨价的借口,你看来北京的不是奋斗中的苦逼,就是那些大款,要不就是本地人,谁有那个闲心花2元在地铁里带一天,地铁味道很好闻吗?由于傲慢,编瞎话都懒得推敲了,每次看到类似的傲慢在强奸大众智商,脑海里总是飘过千万匹草泥马。
我只知道温州动车事故,我也知道北京地铁一年不下好几起报道出来的事故,可没听过谁骑车造成火车地铁出事的,按照他们的逻辑,出事就该封杀,那么最该停掉的就是动车和地铁了,对了,还有航空,今年飞机都掉了好几架了,还有找不到的,,,,
不说了,还是直接送这些傲慢几万匹,,,,,,
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
关注
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

每个人遇到的对方不一样,有时候对方要放你一马你也就过去了
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

光影骑士

独狼

QQ
我上月从拉萨带车子坐火车回北京,途中车子放在国道。上车时列车员在车门口说让我找列车长补票,开车后我主动找了列车长,列车长说了个“囫囵”话让我等着,我等到北京下车也没有人找我补票。在北京西站出站时,检票员还问我从哪骑过去的,根本没有人要求补交费用。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

信天翁118 发表于 2014-12-13 12:28
我上月从拉萨带车子坐火车回北京,途中车子放在国道。上车时列车员在车门口说让我找列车长补票,开车后我主 ...

好的,谢谢,回北京应该问题不大,就是不知道北京能不能带车上去,想带回家,在家那边骑两天。。。在带回来的
回复 鲜花 臭蛋

从秦皇岛的老龙头骑车到南戴河,一路感觉都不错。不过,这日子好像不对头,沿海一带人影都不多,补给不像夏天那么方便。南戴河和北戴河部分居民区从九月份到次年夏天就是鬼城,没有暖气和水(整楼停水以免把水塔冻坏),住宿就是不是很方便。秦皇岛市内当然没有问题,但是秦皇岛市内没啥好看,还是次年夏天去吧,感觉真不错,我今年七月份夏天从南戴河到老龙头骑了一个来回,北戴河沿海一线感觉很爽,我是折叠车,放在大巴车底舱带过去的,不知道大车是否有空位置,放进去是没问题,如果别人行李太多,就不知有没有地方
回复 鲜花 臭蛋