免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 帮车友留意下这辆CAAD10

风云币

活动币

超级版主

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我的2013款天然气涂装佳能戴尔CAAD10,于2014年12月15日13:50左右在牡丹园附近被盗。
       配置:车架立管48cm全车犀牛皮,UT6700十速套件(手变有蹭伤,前拨为105,6700中轴外部滑扣,黑色105锁踏),新换自编27cm框高偏心铝轮(包碳花鼓,红条冒,红塔基,较窄扁条),前后外胎不一致(前胎中间蓝色维多利亚,后胎中间灰色玛吉斯,气嘴冒为金色),110cm佳能戴尔铝把立,DEDA小弯把(接触空气部分褪色),白色把带用绿色胶带封住两端(DEDA和飞贼把堵各一),新换佳格黑色线管(黑色特氟龙线芯,线冒也是黑色,黑色佳格车架保护套),飞贼白绿座垫,棒槌哥碳坐管(有明显划痕),前叉上管已锯到只剩一个5mm垫圈(上放);随车带ROX9.1码表含踏频器、磨损ASTANA环京赛水壶、中自联纪念水壶(内庄备胎、美利达气筒、钥匙及100多元现金)。
       我非常想念你,我的爱车(跟随我的多半年,她陪我参加了九字比赛,东方红测试赛高崖口站、妙峰山站、石家庄环城赛、中国自行车联赛延庆站、UCC固安绕圈赛、闪电联赛第五站固安绕圈赛,及无数次与车友欢乐游,自虐游),对不起,我没有看好你,能不能让我再爱你一次......
      年关已到,小偷已疯,望众车友在看好自己的爱车的同时也帮我留意一下从您身边走过的CAAD10,谢谢~~~~~提供线索的朋友,必谢~~~~~~ 电话:186004五7893

风云币

活动币

铜甲骑士

祝愿早找到
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

不正常人类研究中心荣誉顾问--小p<br>goo

志愿者

住早日找到吧
<-sina_sign,1679153630,c6fd2b80,7->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

年关已近,小偷已疯,骑车的注意自行车,开车的注意锁好车。周日和老婆孩子去家附近公园,汽车停在停车场,背包放车里不翼而飞,回来发现车锁好好的,想来是中了遥控干扰器,小偷不仅顺走了钱包,还把刚给孩子开的一堆药和一个拼插玩具带走了,我去。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
年关将近,小偷猖狂,大家保管好自己的财物,尤其是自行车。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

太大意了……
可恶的贼!
回复 鲜花 臭蛋

还是得车不离人,人不离车啊!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

小偷太可恶啦!
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

朋友吃饭,开着两辆宝马,玻璃都被砸了,丢了两个笔记本电脑。所以不管包里有没有值钱东西,一定不能在车里放包。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
祝福
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋