免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 抽风吗?煞笔吗?不过是2014想收个好看点儿的尾巴

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

12.28,禅妙阳作别2014.

2014年12.28,周日,元旦前最后一个周日了,感谢今年的冬天很温暖,大刀会的活动也没有停下来,很高兴得到了大家的支持,回望这一年,大刀会活动次数不是最多,我数了数论坛正式发帖的有34次,入冬之后我们倒是仅存的深井冰了,抽疯犯傻也罢,喜欢骑车就使劲儿作吧。这一年,大的小的坡儿,爬了;要说骑的也不快,图的是一稀罕。这一年,亲人们都各忙各的见得少了,高兴,自在就好。这一年,就快过去了,下一年骑车这事儿还得继续。

下面说说我的禅妙阳吧。

为了坐实深井冰这名,我发帖6点集合,地点:辛庄桥,果然一帮人说我傻逼深井冰。。。
好吧。傻逼深井冰的活动仅有蚂蚁一人报名了。。。他还是被我逼上贼船的。。。
特别感谢蚂蚁舍生忘死的陪伴。。。要不我真就一人孤孤单单去抽风了。。。
对了,还有第三人的!大高个儿鹏威童鞋,尽管,他起晚了,看错了,没去了。。。
森森滴感谢他对我这深井冰活动的支持,下次带你装逼带你飞啊。。。
两个人集合出发,早上6点的北清路怎么一点儿都不安静?路灯照耀着一群群等在路边的人。。。
哎,借机再表达一下:我十分不喜欢北清路。一路无话,慢慢骑呗。。。
8点钟俺俩到了妙峰山大牌楼,牌楼这里真安静,真安静啊,真安静。。。
喝口水,伸伸腿,奔禅房吧,桥头堡饭店还未开门,牌楼咱回见。。。

沿着109来到上苇甸路口,上苇甸村6公里,爬吧,有点儿高崖口的感觉啊。。。
第一次爬这条路新鲜感非常好,山林里鸟叫听着也不错,你是不是麻小?啊,是麻雀吧。。。
上苇甸观光园大石头,恩,我没拍。放坡两公里到大沟村,咦,禅房呢?
噢,看眼地图,得拐啊。再看眼岩石上笔画着是得拐!你妹。。。
低头又看,哇,风云加油,正解了!禅房,你哪里逃?居然敢藏一条小路。。。
曲曲弯弯一条羊肠路。兴奋!喜欢!高兴!激动!哎呀,爬吧。。。
爬,恩,真的是爬,擦!真特么累!真特么饿!但是我真开心哈哈哈。。。
10点,终于饿劈,必须吃点。欣慰的是我路过禅房村直奔大草房了。。。
秒杀两个士力架后,坡起。最后两公里很变态啊,变态过后是春天,放坡奔涧沟。。。

放到涧沟真美好。牌楼进来那15公里省啦。直接爬最后5公里上妙峰山金顶咯。。。
涧沟村里补水,为了找店家加壶热水,买瓶脉动意思一下,不能白拿,咱有觉悟。。。
11点40分,金顶上卖货的大妈挨个儿走过来问我,呃,今儿我是她们的唯一?。。。
趁没人赶紧给菜团子跟金顶合个影,放坡,看,风云大海报!咱爬阳台。。山去。。

禅妙阳的连爬奥义就在于省路!放坡2公里开爬阳台山,咦,旁边飞过一只蚂蚁。。。
沿着大海报旁边的水泥路上坡4公里,遇到扛着树杈的大爷大妈,互相表扬saygoodbye。。。
呼。。。你妹,迎面大逆风。。。12点20分,山盟海誓?海誓山盟?

天真暖啊,放坡都不用加衣裳。山谷里那风你慢点儿吹,我特么捏闸手疼。。。
涧沟村里饭店不营业。放坡回。桥头堡开门了。嗨,又回来了,看出区别了吗?。。。

吃饭。聊天。发微信显摆完毕。2点40分,启程回家。4点40分,到家遛狗。。。
在2014年的最后一个周日,禅妙阳,我就这么骑完了,天暖暖的,心美美的。

活动预告:2015年1月1号,禅妙阳,咱回见啊

评分

赵飞燕 + 10 赶紧抓住马尾巴~ 呵呵呵
毛老师 + 20
纽约 + 20 神经病

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ

山里的水结冰了,真美。

桥头堡的野菜馅儿饺子,真好吃。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

抢沙发!

赏你了  详情 回复 发表于 2014-12-29 14:41
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ

赏你了
回复 鲜花 臭蛋

我特么也讨厌北清路!

哎,想想五棵松那堵车的大场面。。。。北清路也忍了  详情 回复 发表于 2014-12-29 14:50
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

啥区别?AB面儿?还有,妙峰山里这冰都这么有冰格{:soso_e120:}

C呢?  详情 回复 发表于 2014-12-29 15:45
一去一回  详情 回复 发表于 2014-12-29 14:46
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
流放 发表于 2014-12-29 14:44
啥区别?AB面儿?

{:soso_e113:}一去一回
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

顶,{:soso_e179:}

谢谢  详情 回复 发表于 2014-12-29 14:51
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
玻璃狮子 发表于 2014-12-29 14:43
我特么也讨厌北清路!

哎,想想五棵松那堵车的大场面。。。。北清路也忍了

是,确实好骑,就是太特么长了,没完没散的。。。。 好遗憾没去成。。。。。  详情 回复 发表于 2014-12-29 15:25
回复 鲜花 臭蛋