免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

双喜单车携stoneham骑行服赞助北京士博途公路越野赛

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

12月28日双喜单车从天没亮 6位工作人员就开始准备比赛时需要带的物品,包括细心的工作人员买了6个暖壶烧满热水,因为北京的12月已经是十分寒冷了,比赛的车友以及观赛的车友有100多人,我们为的是能让车友们感受到一丝温暖,因为我们也是车友,我们也是这样希望的。
作为这次比赛的赞助商,不应该把现场的利益放在第一位,赞助的目的是让车友对我们的双喜单车更加的了解,对于stoneham的专业品质的一种认可,这样就够了。

刚刚忙活完展位,工作也都协调好了。看到这个觉得挺欣慰的,有这么一帮支持我的人,在谢谢大家了

这是第一个走到帐篷关注骑行服的车友,细心的讲解看到实物以后说道,确实很棒。 值

出发了,这个赛道还是很有难度的,我记得我最初来勘察赛道的时候骑着公路车,碳刀管胎,心抗抗的疼啊。

记得我骑公路走过这里的时候 后轮滑胎爬不上去 中心还出现了问题 直接翻车了,回来跟兵马俑是的

就连我们的模特也按耐不住观看竞猜的比赛,还向我咨询比赛的事宜,可见自行车运动对于人的吸引力。

全场比赛唯一的一辆公路车
辛苦各位了,这么恶劣的环境,你们还陪我坚守在这了。、

风景还是蛮不错的

比赛到了颁奖环节 模特身穿stoneham 骑行服瞬时间感觉人都围过来了,看来美女的力量是强大的。

我们的鹰级选手张涛获得了比赛冠军。模特给他穿上了本次比赛第一名的奖品。

以前一起比赛,可没站到一起合影过 哈哈。这是第一次。

孟佳姐之前告诉我,我穿m的我就是冲着这个衣服来的。结果穿上了拉不上拉索,最后选择了男款的l号。身材太魁梧 哈哈

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

非常感谢您,尽管我没有拿到你提供的奖品。有你、有你们的大力赞助,活动才能更加吸引车友参加。
在速度中释放激情,在距离中实现价值,在美景中愉悦性情。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

感谢双喜单车!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

多谢双喜单车大力支持,不光提供奖品,美女模特绝对是亮点!
下次活动一定再来!
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

可惜我第四圈爆胎了,我本以为能顺利完赛的
回复 鲜花 臭蛋

祝新年喜事多{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币