免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

30迈青春的梦想

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

05085155.jpg 自行车是我的爱好在我上小学的时后我就开始接触到自行车了,那是因为我的家离学校有2里多路,我每天都是走路去的刚开始我还不会在意这些因为我已经习惯了。我就这样走路去上学我走了4年,在上五年级的时候我才有我第一辆自行车。但那还不是买的因为那个是后家里太多的钱来给我买一辆新自行车的,我年纪不大但是我知道我没有怪过我爸爸妈妈。我理解他们生活就是这样的。
还是说我的车吧,那是我去我姑姑家看到了那辆自行车了姑姑告诉我那是她在以前上班的时候买的,现在不骑就一直放在那里了。我一看机会来了你们知道的哦,我就和姑姑说了我的想法,我要上学我想骑车去但是我没有我想借你的车去,其实姑姑早就知道我的想法笑笑说这车就送你,但是要好好学习。我高兴答应着就把车退走了,那时我还不会骑呢到里家后我开始知悉的打量我的宝贝那是一辆女士的自行车,上面还有哪吒的标牌我特别的喜欢,就这样我开始了我的学车阶段,我们那里第一部叫趁,就是一只脚站在脚踏上另一只脚腾空,左脚站在脚踏上右脚用力在地上蹬就这样把车悠起来很有意思,第二部就是掏当因为那时候我还小,炼起来还是很难的但是我决心已定我就不会放弃的,我相信别人能做到我就能做到。在练习的过程中我摔过很多次,我的大腿、胳臂、手都受过伤。但是我坚持下来了。我学会了上梁了你们懂的,上梁就意味着我学会骑车了我很兴奋。自从那以后我就骑车上学了。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

小车很好呀!多重?
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

记不太清了大约20多斤吧{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e113:}小时候大部分车都是二八大杠,都陶当。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

风雨过后必定是晴天!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士