免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

周中活动莲石湖

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

毛老师的活动谁都知道有多厉害,毛老师过去不姓毛的时候我跟过他的活动,后来很久没上风云了,发现毛老师姓毛了,其中必定有故事,这点事还没整明白,今天又听说有人叫他飞毛腿了,哎,这世界变化也太快了,看来我以后真的不敢跟小毛了,我的老腿呀.......得省着用!嘿嘿

评分

没说明白 + 10 精彩作业,加分必须的!
悠悠马姐 + 10 精彩作业,加分必须的!
西部骑士 + 10 作业又快又好,不加分还行?!.
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

看着集体照,端详着很久没见面的理想,他干嘛使劲躲女生呀?不至于吧,后来一看,估计躲在毛老师后面是为了遮挡自己胖起来的肉肉了吧{:soso_e128:}。

今天莲石湖活动听着很简单,其实也简单也不简单{:soso_e112:},只是我们把它搞得很简单了。一到莲石湖公园,毛老师就宣布了活动内容,绕湖一圈是10公里,大家可以绕两圈,也可以去XC,反正是11点半在出发地集合,就是照集体相的地点集合,得嘞,我们一帮岁数大点,对自己要求不高的车友就结帮开始溜达了,这就把活动整成简单的了,也有信天翁118他们跟着快队走了,直到集合的时候才看见他们的影子。

毛老师一挥手,我们就开始行动了。

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e176:}今天天气晴而不朗,有点雾霾,这算北京特色了,也不能总因为雾霾不出门吧?在家里不是也喘气么?听电视里说只要喘气在哪里都一样,所以大家也都不以为然了。来到莲石湖公园还算不错呀,起码不接着汽车屁股闻尾气了吧?{:soso_e120:}快队一溜烟就没影了,我们走到这里就下水了,好在冰面已经有10公分厚度了,想起小时候冬天在冰面上溜冰的情景,就忍不住下水了。下水也不好好走,也是忘不了拍照,有麻豆,有记者的,玩耍起来、

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

谢谢老宁顶贴,下次慢点顶啊  详情 回复 发表于 2015-1-4 16:29
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
骑士啊
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

水里的芦苇直挺挺的站在那里,抬头看看石景山电厂的散热塔的白烟也直直的朝上冲天,今天真是一丝风都没有呀,歪歪的芦花也是早就定型在那里的了。

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

玩够了么?看来玩的乐不思蜀了,看见人家骑两圈的人都回来了,不好意思再玩了,这才跺跺脚上岸,一会就绕道了出发地点,又跑到水榭照了相,看看时间到11点半了,这次泱泱来到集合地点{:soso_e121:}

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

也不知道谁到底骑行了多少,反正都是陆续回来的,正好拍几张他们的照片,发现西部骑士了,我问他啥时来的,他说从集合就在这里,哼,刚1年没见面都假装新人不认识了,不过他的头盔挺帅的,有些像去突尼斯骑行那些人戴的,一问才200多元一顶,哎,多长几个脑袋就好了,可以像带花似得多戴几个头盔了,那是不可能滴{:soso_e144:}

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}

切 谢谢你  详情 回复 发表于 2015-1-4 16:32
没有伟大的人,只有伟大的心。
回复 鲜花 臭蛋