免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蔻子__Cozy新人报到

风云币

活动币

麻衣百姓

新人报到
姓名: Cozy
年龄: 26
地址: 北京市海淀区清河
QQ:
车型: 美利达维多利亚750
车龄: 2年
自我介绍: 梦想着骑车穿梭北京的小巷子~

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

搞不了长时间高强度的骑行(第一次骑车的时候还没装备,就一辆不带变速的普通车子从北五环到居庸关往返,算休息时间一共用了10小时……),比较专业的一次跟了个社团,北五环出发到首钢篮球场集合骑妙峰山。一路都在追……每次到休息地点基本都来不及休息前面的就又上路了……最后基本到山脚没怎么爬山了,有一小哥带我走了最初较平缓的10km,还是很感谢他的,好赖也算是爬了山的人~~所以最终发现自己比较喜欢15-20的速度可以东瞄瞄西瞄瞄的看风景~飙速度什么的太痛苦!
进论坛是一个大哥介绍,他在这边混,但是我忘记问名字了……说是打算7、8月的时候环青海湖,这也是我的一个梦想,最初的骑车进藏的想法已经在我骑香山的时候彻底打消了……(好惭愧自己的体力完全不能爬大坡……怎么使劲都走不动……但是骑车毕竟应该是个量力而行愉悦身心的活动,也没什么好一定要逼自己的)。后来就想骑车环台湾和青海湖。2014年10月的时候去台湾了,但是没有找到伴同去骑行,最终小火车环岛了,也有其他意外的收货,主题不对略去不提,以后如果有机会还是想环下台湾岛的。
就说这么多吧~随意一点挺好~~

风云币

活动币

铁甲骑士

欢迎欢迎!
回复 鲜花 臭蛋

欢迎新人{:soso_e181:}
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

欢迎
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

欢迎
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

欢迎!就随意骑吧,随意也是一种追求的态度啊
回复 鲜花 臭蛋

欢迎
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

欢迎加入骑行,这里的活动还是挺多的,可以根据介绍挑选自己喜欢的。另外,在论坛里给大家讲讲换台湾的经历也是不错的故事哦,与人分享更快乐!
回复 鲜花 臭蛋