免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 聊聊骑车那点事儿

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

想发个帖子刷刷存在感,发现分类好多,纠结半天才选好。骑车快两年了,但是在论坛上绝对是闪亮亮的菜鸟一枚,欢迎小伙伴们留言交流!
  既然是车友神聊,怎么也要聊个百八十字、谈古论今。读书少,别人的历史聊不了,就聊聊自己的。
  2013年4月为了通勤买了一辆捷安特,只是很喜欢样子,长得很像死飞但不是,内变速三速以下简称内三。到现在也不知道它属于什么类别的车。不过英雄不论出身,内三也是很强悍的,平路爬坡从没掉过链子服过软。

2013.10.7妙峰山

不过内三爬坡真的好虐,第一次去妙峰山骑完前七公里直接开始推车,三个小时爬完21公里可还行?!
  一开始只是通勤,周末无聊时就骑车出去逛逛,后来就变成每周末一天专门用来骑车。不过都是自己骑,没有备胎没有工具,有的时候连水都忘记带了。初来乍到才能不假思索的推上车就出门。经过各种迷路之后,不再敢一个人出去骑了,经常叫上朋友同事一起。10月的时候同学拉我进了一个骑行群,才真正接触各路骑友,被领上真正的骑行之路。
  和骑友们一起骑车更有意思,和小伙伴们在一起好似一个大家庭,相互帮助真诚友爱。骑车除了美景外,更美的是人心,一个人的热情、很多人的热情......
  内三陪伴我骑游过许多地方,戒台寺潭柘寺、妙峰山、蟒山、十三陵、十一月的张各庄看银杏、两天一夜的天津之旅、运河六十公里骑行活动......想来真是累坏它了。2014年参加完通州运河骑行活动后,内三就退役了,很少再骑它出去玩了。

2014.3十三陵,那次车坏了,大家一路上一直在帮我修车,到现在都觉得心暖

2014.4.16蟒山,十公里差点把我骑劈了。那次发小被拉坯了,从此再也没有和我们一起骑过车。

2013.11张各庄,不得不说这粉头盔太搞笑了,而且还特别重每次爬坡都要摘下来,以至于后来都养成习惯了,爬坡就摘头盔。

2014.4.26雁栖湖,第一次去的时候被一个大哥各种拉坯,从此之后骑车速度就提升了一个等级,可见不坯不进步啊!

2014.3.15潭柘寺,虽然爬个潭柘寺都要累吐血,可却是最开心的时候,互相帮助、欢声笑语。

图多字少内心戏丰富啊!怀念我的小内三就到这里,有时间再向大家介绍我心爱的小海。    

不错不错女中豪杰我们在招募美女骑行队不知道你是否感兴趣呢?  发表于 2015-2-6 14:53

评分

我是荞麦面条 + 5 给美女加分
思客 + 5 精彩作业,加分必须的!
奔6 + 5 楼主出品,必属精品!
毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

铁甲骑士

大神是这样成长的
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

你骑大永久28爬妙峰山也不用服软{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

小涛xt 发表于 2015-2-4 16:57
大神是这样成长的

称不上大神,骑车而已
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

毛老师 发表于 2015-2-4 17:02
你骑大永久28爬妙峰山也不用服软

内三上喵喵山可是推了三个小时啊......要是二八没准还能快点{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}你存在的很鲜活生动真实快乐
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
聊的真好

谢谢!还需努力。  详情 回复 发表于 2015-2-4 19:33
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

踏轮修行 发表于 2015-2-4 17:58
你存在的很鲜活生动真实快乐

谢谢!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

老猴 发表于 2015-2-4 18:38
聊的真好

谢谢!还需努力。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋