免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人生有很多第一次——参加怕不怕400

风云币

活动币

铁甲骑士

破风凡客

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

人生有很多第一次——参加“远行美”杯第18届法国怕不怕挑战400KM洲际选拔赛
       犹豫了很久最后还是报名了,理由很简单,能不能完赛是一回事儿,敢不敢报名是另一回事儿,如果连亮剑的勇气都没有,还谈什么挑战自我!超越自我!
        周五中午吃完午饭,收拾好补给,康比特能量饮,15个康比特能量棒,5个野行家,两袋口服盐,一双千层底布鞋,骑车直奔东窑村。
         刚到东窑村就看到骑麟单车贝尔迎面走来,难道是特意接我来了:),我俩去车店的时候,正巧廊坊急行军车队进村,打了个招呼直奔骑麟单车新店,装修后就是气派啊!整车,装备,骑行服,配件,样样具全!还认识车友RooBing,钢架公路的帅小伙,结伴入住酒店一起腐败东北菜锅包肉。这一宿基本就没睡着,飞机10分钟一趟,村里还过大卡车,我们的酒店还临街,楼下通宵烤串喝酒,难道是上帝故意派来折磨我们的吗?凌晨2点半我俩就起床洗漱完毕吃早点,退房,签到,准备就绪,就等发车啦!
       刚一发车就发现自己最大的失误,没有带御寒的裤子,真的好冷,一路紧跟在大集团的后面,终于见到了急行军大哥,开心姐,面对现实姐,山东老乡苟子,死飞五兄弟等等。前50有说有笑的,大家互相领骑,真的很爽!等开始爬坡的时候,禽兽们都摇车上山了,留下我们慢慢爬,大家慢慢都拉开了距离,清晨的山区更冷,放坡时冻死人,手脚都冻麻了,我还穿的7分骑行背带裤,失误呀,这时认识了喵的男神,我俩互相破风,冻的直打哆嗦,突然发现前方有早点,必须掉头再补一早点,吃完感觉好多了,轻松来到第一签到点,继续补给,远行美黄哥坐镇,香蕉,压缩饼干,榨菜,水,修车工具,样样具全,最感动的是我的指甲劈了,没找到指甲刀,黄哥居然亲自用锉刀为我美甲,我说我自己来就行,黄哥说啦,我们讲的就是服务,怎么会让上帝亲自动手。这服务超7星级,太给力啦!
       我和死飞五兄弟:愤怒的跳骚,钢丝球,李鑫,李晨逸,刘练,一起组队直奔丰宁,刚走没多久,刘练大腿韧带旧伤复发,只能退出比赛,刚好黑摄会关哥及时赶到,用摄影组车把刘练带回第一签到点。我们继续出发,刚过第一隧道,跳骚爆胎了,内外胎全废了,只能回第一签到点拿刘练的外胎,看来备用外胎还是要带呀。五人结伴,和开心姐团队一起顶风爬坡,爬坡顶风,天气越来越热,我们的水很快就没了,真是又热,又渴,又累,最要命的是我的脚踝旧伤复发,已经开始提出抗议了,提拉时痛的要命,只能踩踏了。终于熬到25公里拐弯处,饭馆腐败,开心姐团队补水后继续前进。我们休息一下,按摩一下脚踝,回血!继续出发,这25公里,我都不知道自己是怎么爬上去的,只知道回程的禽兽们说还有1公里,这1公里,骑了2小时,终于到了折返点,见到了黄嫂,见到了死飞兄弟。
        说好回城一路放坡的,老天爷跟我们开了个大玩笑,龙卷风呀,爬坡顶风,回来放坡还顶风,放坡使劲蹬才20,真心虐你没商量啊!脚踝旧伤越来越重,钻心的疼,真心想放弃了,到了最后签到点就结束吧,我已经尽力了,一直在给自己找理由。结识了六元桥自测老哥,虽然老哥没有报名,虽然50多岁了,但他坚强的意志一直在鼓舞着我,我们一起并肩作战,把天都骑黑了,穿上反光衣,打开车灯,继续前进,前进!终于到了最后一个签到点,再一次的见到了远行美黄嫂,太亲切了!黄嫂一直在鼓励我们:你们是最棒的!
        休息了好久,好久,安西已经出发了,六元桥老哥也出发了,廊坊的烟波和美女杨杨也出发了,永清风之翼也出发了,开心姐骑着大山地也出发了!我真的要放弃吗?小球和小陈到了,死飞兄弟也到了,还有一个骑美利达百万,车子和背包都贴着反光条的哥们儿也到了,先叫他小蓝吧。我下定决心,出发,我先去追开心姐,你们再歇会儿。没走多远,就被兄弟们收编了,我们8人一起组队奔向终点,小球和小陈一直给我们破风,一直给我们打气,鼓励我们,我们越战越勇!还真有点早晨出发的劲头,有人掉队,喊一声,小球和小陈就会停下来休息,等人齐了再一起出发,90,80,70,就这样奔向终点,最后50,实在跟不上小球和小陈,我和安西老师,小蓝三个组队继续前进,休息时安西还给了我和小蓝珍贵的能量胶,实在太感动了,后来我和安西去加油站补水,又补了一罐红牛,出来居然走错路了,真的骑蒙圈了,差点跑到沙河去,回到京密路上到了环岛又蒙圈,开导航,找百度,终于又见到烟波了,那就走对了,可是烟波和开心姐,杨杨又走散了,这最后25公里真是太曲折了!最终我和安西接近23小时完赛!真是一生记忆!记忆一生!

评分

毛老师 + 20 精彩作业,加分必须的!
思客 + 20 作业够快,加分更快!

风云币

活动币

铁甲骑士

破风凡客

QQ

电脑出问题了,加不了图片,手机写的作业
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

手机码这么多字...比骑400都累
下个第一次就该600啦

那你和树杈哥可要等等我  详情 回复 发表于 2015-5-19 05:29
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

你能说出那么多车友的ID,太佩服你了!

咱俩应该碰见过,就是对不上号了  详情 回复 发表于 2015-5-19 05:30
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

管理员

志愿者

赛前留影

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

牛{:soso_e179:}

累屁了!  详情 回复 发表于 2015-5-19 05:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

哈哈,你是在我们最后迷路的时候到前面去的啊,我们用时差不多,我的速度比你差远了,所以一路不敢停,也不敢跟着你们,怕打乱自己的节奏,真心佩服你,带伤完成如此大活儿,你才是真爷们

您已经名震京城了  详情 回复 发表于 2015-5-19 09:04
开心姐太牛了,600一样轻松拿下!  详情 回复 发表于 2015-5-19 05:32
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

厉害
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

脑子够用

满队哪天来京西玩呀?想你和汪哥了!  详情 回复 发表于 2015-5-19 05:34
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

破风凡客

QQ
思客帮忙多贴几张图
回复 鲜花 臭蛋