免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湍河人

[2015] 谁要搞一路送吃送喝就滚出这个骑行队列!…

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

各种因素变化制约也是这个挑战的有价值的看点构成,那怕就是上路没多久胎坏了骑不了,那么就让他自己想办法解决,路上又渴又饿又冷就让他们自己对应,不想又渴又饿又冷的话就自己多背点吃的喝的穿的,是考验个人的综合各方面的能力…
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

呵呵。如果有这样的队员出现,我都相信我比他强百倍。虽然我的车没他好,虽然我的速度没他快。但是,我一定是沿途不推车,不搭车,一步一步往前蹬上去再冲下去的。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

"三无"比赛,只要达到了挑战自己的目的就行了,至于他人会怎样,不必过分关注。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

相信川藏挑战赛的几位大神的人品。比拼的不光是体力  耐力 毅力,诚信也算吧。大神们加油
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

军旗飘扬 发表于 2015-5-27 11:46
"三无"比赛,只要达到了挑战自己的目的就行了,至于他人会怎样,不必过分关注。 ...

赞同!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

氧化银 发表于 2015-5-20 21:15
当年怕不怕不也是说不让后援,现在呢

据资料介绍,怕不怕1230公里中,每隔100多公里就有一个签到点。这个签到点还主要是给所有选手提供吃、住、修车、治病洗澡等多方面的热情服务。沿途民众自发起来,夹道欢迎送水送饮食等。      

川藏线自行车赛什么时候能得到民众欢送就好了。
       如果听了湍河人的鬼话,把送吃送喝的热情民众都赶跑了,那举办川藏线自行车赛给谁看呢?这种赛事还有什么意义呢?

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

[2015] 谁要搞一路送吃送喝就滚出这个骑行队列!… [复制链接]
不骑自行车心怀鬼胎,要把骑行队伍搞乱要把川藏线自行车挑战搞垮的鬼才该滚出去!这里不是它耍鬼心眼说鬼话的鬼地方!如果它还赖着不滚,就赶出去!还川藏线自行车挑战一片蓝天

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

正是独自面对才让这个挑战具真实的价值和隐藏的尊严与内在的荣耀及生命的震撼!…
回复 鲜花 臭蛋