免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂七杂八] 我在街角看见你们牵手微笑,转角的我脸上没有表情

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

去年的今天,忘了在干嘛,记忆没了缺口
  只是一团毫无生气的空白,我一直以为自己再也不会碰文字了
  我一直我会很洒脱,我却总是听见他们都说,心疼我的假洒脱
  曾几何时 我也很想,走喜欢走的路 看喜欢看的风景
  然后跟着爱的人走过红地毯,再像人们说的那样
  我承认我没有那么勇敢,不会苦笑着送你走
  我承认我还会在原点怀念,守着这些回忆过的挺好的
  我也明白你不爱我正如我爱你那样坚决,需要你每天不厌其烦的说很想念我
  我需要你睡觉前舍不得我但还要说晚安,也需要你把我当做特殊人来对待,满足我的占有欲
  我就站在这里,安静的看着你离开,微微笑假装一切无仿
  我会把自己伪装成海绵宝宝,不会让你看到我像孩子一般的哭
  我深信,那些曾经以为念念不忘的事情,终究会在我念念不忘的过程里被我遗忘掉
  你们有没有看到,我是微笑的,不管心情是否美丽脸上始终挂着笑
  你们知道吗,笑只是一个表情与快乐无关
  多少时候,明明知道是深渊却还是幻想出美景麻痹自己
  不停地向往深渊如此反复,我是多么念旧的一个人
  才会记得那么多以前,才发现失去你的日子,全部都失去了颜色
  有份爱总是放不下,就像有的爱总是受不起
  有些话总是说不出,就像有些话总是守不牢
  有的人总是忘不了,就像有的人总是记不住
  我一直以为星星会说话,月亮也会微笑
  我知道我傻,可是还是谢谢你,当初愿意陪我一起傻
  我想要那么一个人,不需要你的甜言蜜语
  但可以听述我的一肚子牢骚,不需要你的浪漫惊喜
  但可以温暖我这颗不安的心,不需要你的海誓山盟
  但可以给我个依靠的肩膀,让我有足够的安全感
  难道我的要求很高么,你总是对我那么不屑一顾
  你就那么高傲,不肯给予我足够的信任,让我的心在不安的悬崖上晃荡
  当别人问起我和你在一起过的好不好,我努力撑起笑容
  让别人都觉得我很幸福的样子,我多想有个人能抱住我说
  我知道你过的不好,请不要劝说我放弃
  我只是爱他,只是爱的那么辛苦
  我想这就是所谓的飞蛾扑火,结果葬送了自己
  打开沉封的日记,写下的却不是我们的甜蜜
  某年某月某日晴,我在街角看见你们牵手微笑,转角的我脸上没有表情
  某年某月某日雨,我看见你们在雨中前行,雨中的我咬破了嘴唇
  某年某月某日晴,你在树下吻上了他的唇,按耐不住的我现身于你的身后
  你没有解释,我没有对白,你慢慢退出我的视线
  是我懦弱到了极点,愚蠢到了极点
  就算没有结果却还想义无反顾的坚持,分手从你口中轻易说了出口
  可我还像个傻子一样去挽留,原来你做的事,是要我去承担痛苦
  我还以为你会让我原谅你,才知道你对我早已厌倦,你的别有用心也只能是对她
  “被偏爱的总是有恃无恐”,这句话说的真对
  是我给予了你太多的爱,才让你这么不屑一顾
  也许从一开始,我就不应该把你看的太重
  才不会让你慢慢走向别人的怀抱,你有没有那么一秒钟
  真正的爱过我,真正的把我放在心上,我不想犹如一个怨妇
  成天怨这怨那的,使自己未老先衰,曾经总说要最爱自己
  要把自己放第一位,可是当遇到一个令你倾心的人
  那些话语就都变成了泡影,后来你走出我的世界
  后来我没了你的消息,后来的后来
  依然会问我一个人过的好不好,我还是会昂头挺胸说很好
  只是你们都不知道,眼睛里阳光闪耀,暖不了内心荒草
  毕竟他曾活生生的在我的生活中出现过,毕竟我曾把他当做我的生命来珍惜过
  伤心的时候不一定会哭,高兴的时候不一定会笑
  我的情绪就像春天多变的天气,阴晴不定,捉摸不透
  我喜欢半夜一个人起来对着手机发呆,导致我都快成熊猫它亲戚了
  我喜欢阳光下一个人漫步,哼着小曲,一步一个脚印,看起来有点宝里宝气
  我喜欢躺在草坪上看星星,夜晚的星空,适合吹风,适合听歌

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
{:soso_e130:}
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e112:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 鲜花 臭蛋