免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 西山罗汉,你能进来给我解释一下是什么原因吗?

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

简单说明一下事情起因:
本人第四年组织骑车回家活动,自费做了30面小红旗,特意跟公司领导申请了30件文化衫,好友小梁(美利达直营店阜成门店长)听说后答应我将物品寄存于车店,报名骑车回家的朋友可以直接去领,还赞助了美利达的头巾、免费维护、清晰车辆服务。

事情经过:
西山罗汉你第一次加107群后莫名退出
第二次申请加群,因为没有备注老家地址被拒
第三次你在风云回帖后同意你加群
进群以后直接到小梁车店领取了赞助小伙伴的物品(你知道那不属于你吗?那是属于我们一路风尘骑车回家的小伙伴的!)
更为不耻的是,小梁告诉我,你居然还在美利达车店忽悠顾客买你的二手车!!!
你知道你这是什么行为吗?
我跟小梁认识四年,我们是车友也是老乡,每年骑车回家的赞助物品都会暂存在小梁那里方便小伙伴们去领,我们的朋友过去以后小梁热情招待,免费维护、清洗、保养车辆。
你的行为让我们情何以堪?让车店的朋友对我们冷眼相待吗?
信任与默契是一点一点建立的,但是毁灭却只需要一瞬间。虽然你的行为不会影响我们与小梁的关系,但是真的会让我们蒙羞,不耻与你同行。

希望你能解释清楚!!!

非常鄙视那种哪有活动去哪领完东西就走的混子!!!
独在异乡为异客,每逢佳节107。
每年十月一骑车回家,107国道沿线朋友请加群:138671961,微信扫描头像也可。

风云币

活动币

麻衣百姓

这种人,小时候没教好……{:soso_e127:}

你小时候你爹妈就是这么教育你的吗?大人说话小孩别插嘴?  详情 回复 发表于 2015-9-30 16:31
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

马上这贴就是热帖了,我先顶顶啊!
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我回老家也走107国道,出了北京就到了,呵呵
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
怎么了这是
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

我是答应送你们到良乡或者云居寺的啊?体恤衫和小旗子在我这里。我可以给你送回去,你至于吗?还在各个群里臭我?
再说我的群太多了,我退了群你就不高兴?我在你朋友的店里也没有买2手车啊?他给我换了一根线闸也没和我打招呼?80元?我都没跟他计较。有事咱们可以当面说!

人家明码标价,你可以不换啊,小梁有没有强买强卖?没有就别BB,我特意去问了一下,人家那是禧玛诺刹车线组套装,不是一根线,明码标价就是80,就算止只用一根线,剩下的线管和线都是给顾客带走的。嫌贵你可以不买啊  详情 回复 发表于 2015-11-13 12:01
回复 鲜花 臭蛋

mengkai2438 发表于 2015-9-30 10:47
这种人,小时候没教好……

你小时候你爹妈就是这么教育你的吗?大人说话小孩别插嘴?
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

有事好说!都是因车走到一起的
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

4万