免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 20150926中秋节四座楼+九曲十八弯走起

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这个中秋遇到周日,没有调休、没有多一天假期,和平时休周六日没有任何区别,所以还是要和平时一样继续户外骑行。
群里一直在讨论到底是一天的行程还是两天的行程,经过多次讨论达成一致意见:一天行程。我也支持一天的行程(主要是实在不喜欢在外面住),其实我心里对本次行程根本没有概念,事实证明理想很丰满,现实很骨感!!!被虐的不行不行的,连哭的心情都没有了。。。
早上3:30起床,4:00从家出发,大约5:00从俱乐部出发了,一路上不断的和小伙伴们相遇,一同前行寻找吃早饭的地方,对于我这个路盲而言,要明确的说出地标真的很难,只能说个大概其,大家就意会吧{:soso_e120:}{:soso_e120:}。过了枯柳树环岛后我也不知道是在一个什么地方解决了早饭。早饭解决后大家就开始向目的地出发了,QS们一路35+的速度,路过一座桥的时候将军停下来拍了个照就追不上大部队了,要知道将军的速度那可不是一般的快啊,可想而知,这些QS们的速度是怎么样的了!
这就是将军停下来为大家留下的美景 180537keke83h8eybkbe3a.jpg
走平程路一路以不低于35+的速度到达了熊儿寨下面的停车场,这段路已经被QS们彻底拉劈。稍作短暂休息补给后开始向四座楼出发,沿熊南路一路缓上,路况不错,机动车很少,骑车人也很少,一度怀疑自己走错了路,但是沿途确实没有岔路让我走错,所以断定路是没错,只是一个人骑车爬坡有点枯燥寂寞而已。这个时候内心多么希望秒个人或者自己被别人秒,至少可以激发下爬坡动力,事实上只有自己在枯燥的踩着脚踏画圈圈。也许是因为第一次爬这个坡,心里没有概念,所以感觉没有尽头,拐过一个弯是坡,拐过一个弯还是坡,。。。。。。就像是一直爬不到山顶似的,就在最后一个拐弯上坡的时候,原本想推几步再骑,确发现到顶了,要不要这么戏弄人啊。。。。{:soso_e118:}
请不要问我坡长有多少,因为我也不知道,请知道的童鞋跟帖补充,同时我也补补脑{:soso_e128:}
一路放坡下来时间好长,说实话,我第一次感觉到放坡放到累,爬坡没尽头、放坡也没尽头,这个坡到底得有多长啊???
好不容易结束四座楼的放坡,找地儿解决午饭,下午向九曲十八弯进军。。。。。。

由于时间关系没有爬玻璃台,在玻璃台牌楼前合影留念,以示到此一游{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

由于天色已晚,大家整装待发开始返程,回程路上状况连发,为了躲避逆行的电动自行车,导致队友摔车;机动车急拐弯剐蹭了直行的队友,等等;让我这颗小心脏频繁的接受刺激,总结:骑行必须戴头盔;一天的强度不易过大;骑行速度不宜过快;跟骑不宜太近;夜行必须开灯;总之,无论任何时候安全最重要、安全第一;

风云币

活动币

木甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

一路风景很美,累,并快乐着!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

码字真的很辛苦,如果有如果,直接上图,看图说话{:soso_e128:}{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
太厉害了,四座楼好难爬的啊
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
你们出事的时候看到你们了,我是骑摩托停住脚的小兄弟记得吗

记得,记得,非常感谢!  详情 回复 发表于 2015-10-4 08:02
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

呸呸...呸 发表于 2015-10-2 19:43
你们出事的时候看到你们了,我是骑摩托停住脚的小兄弟记得吗

记得,记得,非常感谢!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

四座楼一天往返太牛