免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 折叠车友聚会随笔

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

折叠车友聚会随笔
  参加骑行活动就是从小轮开始,虽然有人说折叠车不适合长途骑行,可是我还是喜欢折叠车的,毕竟携带比较方便,折叠起来放在汽车后备箱里容易操作,虽然也想过见过那种大车托车架子,还是不是体积大占地方,要不就是安装复杂,没有选择。骑行小轮去过香山防火道,东指壶,喇叭沟门,禅妙阳。除了下坡感觉车把有点不如大车稳当之外,没有什么明显的不足。
    当然下山时候,我还是愿意骑大轮,因为大轮相对稳当。所以,我有了大车和小车共用的时候,就看坡,坡多就大轮,不然就小轮了。不过参加小轮活动想对很少了。这次由于蓝色天际的提醒,我来到了小轮车友节,其实所谓节日,估计就是纽约版主的发明,即不是国家法定假日,也不是什么黄道吉日,就是选择个时候,大家一起聚聚,不过,聚会的人以骑小轮车的骑友为主。去年的小轮活动,我参加了其他的活动,路过看到了小轮的盛况,今天,我自己参加小轮活动来看看,据说规模比去年逊色多了,但是还是气势恢宏,能在温榆河聚集这样多的骑友,也是不容易的。这次聚会,老友相逢,格外亲切,大家畅谈骑行,共叙友情。
    小折叠车的折叠,推行比赛还是很有趣的,我这把年纪,已经没有参加比赛的激情和欲望,只是开心的看着年轻后生和姑娘们的表演就很知足了。年纪大的是时尚和一位自己走长途的老哥,年近七十,依然骑行迅猛。在骑车这里面看了太多的猛将。
    折叠队里,纽约的志愿者还是不少的熟面孔,高大的凡尘和拿铁,小巧玲珑的洪水,富态活泼的极光和绚丽,热心的唐僧和默默,缺角的羊忙着张罗,蓝色天际虽然身体初愈,可是一样参加志愿者活动,帮助指路服务众人,倒是群里很活跃的凌一我头一次见到,自行车的骑行者也不断的补充淘汰,有的人来了,有的人走了,来了的人带着对骑行的新奇和探索,走的人随着体质的增强又上了一个新的台阶。
    风云的版主莫莫和思客也出席了小折车友节的活动,和折叠车爱好者共同欢乐。
    我也抽奖抽到了一件体恤,千里马则拿到了一辆小小折叠车。
    比赛抽奖欢歌笑语荡漾在温榆河畔,烤肉飘香,西瓜香甜,这次的烧烤不是自己动手,而是请来了专业的烧烤人员,烤肉串,烤鸡翅,烤蘑菇,烤馒头,抢着拿到烤好的食品也需要手疾眼快,心随车动为老公取肉串,她说如果没有拿到,老公自己饿肚子也不会参与哄抢肉串的活动。
    看到拍卖场上热闹的叫声,虎鲨拍了两辆车,时尚拍了一辆,我自己给自己叮嘱,不要凑热闹,只有钢需才是拍卖的动力。目前没有采购计划,暂时不能考虑这方面的事情,再说家里也没地方呀。不过看着大家激动地叫喊和拍到宝贝的兴奋,确实很是煽情的场面。
    一次愉快的活动,折叠车友的聚会,留在脑海里的是骑友相聚的欢乐场面,出发前纽约把小车摆成阵列,好像小车的展览会,配上红色的横幅,就像一幅美丽的画卷。
    赞助商也很给力,丰富的奖品给活动提气,抽奖和比赛多次把活动推向高潮。

评分

蓝色天际 + 5 楼主你是我的偶像,给你加分支持哦!.

看图说话
两年前参加折叠燕子****动
骑车爬山
纽约又热又累
休息的时候热得解除全副武装
十三陵神路合影
现在组织小车节好像自行车推介会
心随车动两口子都来了
车友聚会难得一回
蓝色天际身体初愈
小车节拉开序幕

回复 鲜花 臭蛋

虎鲨历来支持和参加小轮活动这次也是收获颇丰
温榆河边小折聚集
这号码贴我胳膊上吧
不能贴胳膊得贴衣服上
静静的河边喧嚣起来
近七十的车友激动不已
天下独行少见出场
赞助单位布展匆忙
车友上阵形式自助
缺角的羊不缺手,一只手拽一根绳

回复 鲜花 臭蛋

纽约的龙哥,罗罗我们来了
河边的景色蒙上了一层轻纱
方圆几公里之内大概只有这里人员稠密
核对参加抽奖名单
那个车友登记没有
我们店里来了两个伙计参加抽奖不参加比赛
是呀他们天天折叠车,他们要是参加比赛,奖品就他们包了
一条土路,通向车友节
这个胖子看着有点面熟
这位是去年比赛第一名今天也是

回复 鲜花 臭蛋

我们的部署是这样的
纽约你就瞎忽悠吧,赶紧抽奖得了
让纽约发挥发挥小车集结一次不容易
我这是55号和22号得奖就是我的了
艾悠这不是萌萌哥哥,久违了
你的号码掉了谢谢极光绚丽
虎鲨我得不得奖无所谓,我要买车
南边的猴子,我不买车,我要好镜头
我看这个胖子眼熟,不可能,你肯定没见过.不过骑车的胖子太多了
管他眼熟不眼熟,大家都看比赛

回复 鲜花 臭蛋

看着,这是比赛用的车
准备摄影
选手们出发了,势如疾风暴雨
绚丽大喊犯规了,每人理会,大家都进入紧张状态
折叠车比赛折叠而且还要跑一段,推一段看谁先到指定地点
哇呀有块的,已经开始折叠好了出发了
这个动作好像偷车贼
都很快的
就是无限不慌不忙
遇到纽约阻挡也不着急

回复 鲜花 臭蛋

这个慢慢悠悠的胖子和我谁胖,差不多
女子组也要开始了
女子组比赛人少一些
等男子组比赛回来
怎么样,谁是第一
冠军露面
纽约说咱们折叠骑行服的不争气呀
巨怪说咱们是参与就是玩儿,比赛第二友谊第一吗
再说,也有段时间没骑了
好了女队准备

回复 鲜花 臭蛋

我们女队强度低一点,少跑一点儿,但是终点一样
准备好了没有,好了
摄像准备
开始
极光绚丽好快
这位后来居上,也出发了,看来速度站优势
心随车动参与第一,比赛第二
这位折叠还不会呢
看着好紧张,猴哥抢到好镜头了吧
选手们回来了

回复 鲜花 臭蛋

小轮车友节也算是盛况空前吧
冠军回来并不着急
大家参加比赛都很愉快
时尚老哥坐山观虎斗,方才不会折叠的是他闺女
抽奖要开始
绚丽获奖,我送块西瓜是应该的吧,再说老子吃馆子都不要钱,快把西瓜算什么
这位倒好,拿了奖品就走,慢走还要和赞助商合影哪
这还行高举修车工具合影
大家买车可以扫二微码
这是折叠比赛头名颁奖,奖品是车轴

回复 鲜花 臭蛋

这位不会折叠的选手,抽奖的了个豪华包
刚才谁说我手气不好,看看这是福气
吃肉了
大家抽了奖品,也饿了
思客也来到现场
看看还有什么奖品没有抽走
抽到了奖品的骑友,注意力集中在这里了