免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

书画山扒猪脸

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

书画山扒猪脸
    我就是多喝了两杯,今天高兴,和哥哥姐姐们骑车去书画山,吃扒猪脸,我本来不怎么喝酒,可是古人云,英雄海量,酒逢知己千杯少,连鸠山都说对酒当歌人生几何,现在人说,感情深,一口闷,感情浅舔一舔。
    对着扒猪脸和大鲢鱼,大鱼大肉,哪能没有酒呢,喝酒的时候,也知道贪杯误事,连猩猩都知道,不过猩猩也是抿一口抿一口的而最后喝的酩酊大醉。我有节制的,只喝那么一点儿。喝着喝着。。。。。。
    喝酒的感觉原来这么美好!它能让人忘记所有的烦恼所有的压力以及所有的痛苦,那种飘飘欲仙的境界竟这般让我痴狂,让我着迷;喝酒的感觉真的很好,原来满腹的苦水都这么容易忘掉;喝酒的感觉很好,浑身软软的松松的,没有了疲乏,没有了疼痛,更没有了爱和恨的感觉。
    酒后的思维处于一种另类兴奋期,能想起平时不敢想的一些东西,平时总是想着的事情酒后往往就会忘记.能够说出一些平时只是随便地在心里想过的话,也可能做一些平时也只是想想的事情,俗话说酒壮怂人胆。
     我说我还能喝,虽然我脑子感觉脚底下有点像踩海绵,但是不影响我干别的,现在就不不能够登高爬楼梯了。我不能让人小瞧了。喝了酒胆就是壮,我还能敬酒和接受挑战。大哥再来一杯,来来,谁不喝不是好汉。
     曲终人散,再好的宴席也要落幕,我们经过痛快淋漓的狂饮,现在是酒足饭饱回家的时候,骑友们踏上路程问,你行吗,行吗,把吗字去了,我能行,你看脚下生风,这叫英雄海量。
      我没事,我感觉我没事,我还能骑行,我骑车的时候就是晃了两晃,我的头脑还很清醒,我不能睡在酒店过夜,我要回家吃烙糊塌子,我不能顿顿都大鱼大肉,我。。。。。。
      我怎么觉得要地震,这道路有点打晃,弄得我的车把要来回的对准道路的中间,要不要我休息一下再走,不用,骑友们都这样,他们能走,我也能走,我不能让他们看我笑话,尤其是,她们也在看着我,在说,我觉得我没事儿,我能。。。。
      我好像什么都不知道了,我怎么了,我这是在哪儿呀
      这儿怎么这么冷,我掉到水里了,我的车呢,我一摸,我的被子,妈呀,现在没盖被子睡觉还真凉。
      今天你不是骑车去吗,怎么还不起床,老伴的话把我带回了现实。

我想起来上网看了看
      人醉,脑子清楚,就是行为不听大脑使唤。
      轻醉,人最清楚,表现能力比一般时候强。
      中醉,意识清楚,脑子迷糊,    到了酒壮人胆的时候。
      深醉,意识迷糊,脑子清楚,到了行为不听脑子使唤的时候。

我迅速准备好,伸手要钱(身份证手机钥匙钱包),出门骑车,今天又是一个艳阳天。

看图说话
俗话说吃货,骑友常这样称呼,扒猪脸就是一个吃货聚集处
这里买卖很好,越做越大
大早上,我们就到这里定中午吃的猪头了
爬坡很爽
水库很靓
水中的别墅更是别有特色
在这儿骑车简直就是天上人间
倒影诱人
78岁的骑友都爬坡迅猛
背靠青山绿水

回复 鲜花 臭蛋

我们想放声歌唱
这个地儿,空气奏是好
这个地儿,我们02年就来过了
这就叫沙峪口水库
我是前年头一回来
扒猪脸是新办的
女骑友更厉害
不怕高
水面平静的好像镜子
骑友们纷纷留影

回复 鲜花 臭蛋

小心点儿
这要是掉进去什么都看不见
咱不照水,咱就照这山
我也是来过多少回了,可是照相不多,主要是骑车
我们两穿红的照个
好平静的水面
放坡
悠然自得
山路
沙峪口

回复 鲜花 臭蛋

这个有点危险
这样安全
这儿最安全
要吃了大卫乐的
领队点菜
猪脸
大鱼
开吃
酒后失言,酒后失行
掉下水去

回复 鲜花 臭蛋

这可如何是好幸亏不是真的
合影水边
景区门口
这要是掉下去没影了
摔得够呛

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

秋天骑车真爽啊!

谢谢大姐关注,天不错,骑行就是好  详情 回复 发表于 2015-10-15 17:35
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

哪家的扒猪脸?

白福德,其实去书画山扒猪脸就这一家,随着大刀会,周中,都去过  详情 回复 发表于 2015-10-15 17:36
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢信天游帮顶,这次没有看到你  详情 回复 发表于 2015-10-15 17:37
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}

谢谢丰台成龙帮顶  详情 回复 发表于 2015-10-15 17:37
回复 鲜花 臭蛋