免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

打铁要三样,我只会两样骑行和游泳

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

前年在成长带新人活动中认识了老黑熊,后来听说他要打铁了,再后来很久很久见到老黑熊,他居然瘦了很多,没有熊宝宝的憨态了,俨然变帅男。

老黑熊已经打铁成功了,他是我的榜样,我是他的粉丝。我一直想迈开双腿跑步,到今天还没出腿呢。

我骑车得过奖,不管含金量多少,反正得过。

今年10月份我又参加了这个群众性游泳比赛

一不小心,又得奖了。

评分

思客 + 30 茶姐,您就是我们的榜样

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

对我来说,其实名次并不重要,我只是想在比赛中看看自己的位置,没有比赛没有尺度嘛。

9月22日无车日以来,我的牙一直在疼。尤其是十一前后,居然还发烧了,引发了全身炎症,扛不住了就赶紧到药店买了两盒人工牛黄甲硝唑胶囊,眼见得到了比赛的日子,这牙呀......9日去医院没挂上号,打算10日早上再去医院,11日的游泳比赛就算了吧。结果10.10日早上起来感觉牙不疼了,真的是老天爷关照我呀,我赶紧去水立方去拿参赛证。看来我能按时参赛了。

这天阳光很明媚嘛。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

第一次参加游泳比赛,啥都不知道。10.11下午我按时来到了水立方,正当两眼一抹黑时,看到了我们车队的金刚,他其实是北京冬泳队的队员,常年冬泳,还玩摩托车,不过似乎他游泳更好。多亏他的关照,我和北京冬泳队的很多人认识了。并且遇到了靓马车队的小吕,她和我同岁,比我小3个月吧,游泳可是厉害,是我们这个年龄组100米自由泳第三名,50米蝶泳第三名,她也是北京冬泳队的,真厉害{:soso_e179:}。

看看现场照片吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

一百多个组别,竞争还真的很激烈。尤其是男子组的比赛,特别激烈,也就特别好看。

我参加的两项游泳都取得了名次,虽然不是前三名,但是我很开心,在最最平常的情况下我能拿到了这个成绩单,知足得很哟。

我的奖品两份一样,一共是4个游泳帽。

当我从水立方出来时,已经是华灯初上了。

明年再来,估计成绩会好些的。{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢老化石关注。  详情 回复 发表于 2015-10-18 18:27
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

布衣妇 发表于 2015-10-15 21:50
一百多个组别,竞争还真的很激烈。尤其是男子组的比赛,特别激烈,也就特别好看。我参加的两项游泳都取得了 ...

肯定会好很多{:soso_e179:}

明年再战。  详情 回复 发表于 2015-10-18 18:28
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

谢谢老姐关注。  详情 回复 发表于 2015-10-18 18:28
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

谢谢战士顶贴。  详情 回复 发表于 2015-10-18 18:29
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

组团和茶姐学游泳,老瓦,老关,小兜,二掌柜,哈哈!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

组团和茶姐学游泳,老瓦,老关,小兜,二掌柜,哈哈!!
回复 鲜花 臭蛋