免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 骑行就是一种心情 我参加了燕云商业骑行活动

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我参加了燕云商业骑行活动
骑行就是一种心情
    雾霾不适合骑行,大卫骑友告诉我,燕云有个十几公里的商业骑行活动,我们来到了燕云淘宝的集合地点,燕云刚强,在这里,看到骑友过来就递过一件体恤,穿在身上,正合适,和其他一些活动不同,就是服装对号入座,有些活动因为是白给的,就不太在意大小与否,一句话自己和骑友调换,可是我家里头盔有几个,都是带不了的,手套也是,要是偏大还行,偏小往往比较常见。
    后来看了微信才知道,我们参加的叫鬼市活动,一场由雅昌艺术网与亮马国际珠宝古玩城共同举办的“2015京城古玩嘉年华——鬼市大集”正式拉开了帷幕,作为此次嘉年华的重要活动之一,亮马鬼市大集原汁原味的将地摊文化与民俗味道融合,呈现了一场古玩文化的“夜之盛宴”。
  未标题-1heying.jpg 2015101722042546802.jpg
  亮马国际珠宝古玩城活动负责人曹嘉熙表示,此次亮马国际珠宝古玩城和雅昌艺术网的合作,是传统经营模式与互联网模式的结合。在当下互联网的时代,线上线下的结合双赢,是现在企业以后发展的必然趋势。在市场不景气的时候,通过开展鬼市大集这样的活动,来加深古玩城、专家、藏家与卖家之间的交流机会,并希望将此互动持续性的做下去。
    IMG_4222.jpg IMG_4107.jpg
  场内不仅有众多藏品,各色小吃美食的摊位也得到大家的青睐。更有绿色骑行车队打出“环保出行、京城寻宝”的口号,亮相助阵,吸引了众多年轻朋友的热情参与。燕云骑行俱乐部与雅昌艺术网合影
    IMG_4204.jpg IMG_4152.jpg
     我们骑行先去了在潘家园的北京古玩城,后来到亮马桥国际珠宝古玩城,这这里休息,喝水,领饮料,吃烤串,喝咖啡,小食品,和组织方合影留念,大家印象最深的不是琳琅满目的珠宝玉器,不是热气腾腾和散发着香味的小吃,而是燕云刚强的一句话,大家加我微信好友,补助的时间有点紧张,我通过微信红包的形式发给大家。
IMG_4176-2.jpg IMG_4168.jpg
     听到骑友们窃窃私语,这补助是真的,补助不在多少,是个好心情,也有这样的活动,事先答应免费观影,结果是抽奖式的发票,中奖率再不高,感觉有点受戏弄,这个活动不错,实在。

评分

思客 + 30 发帖辛苦啦,加分鼓励你!

看图说话
组织者接受采访
春之声到了,罗汉说,赶紧换上,这刚强一给就是合适的号码
骑友们纷纷到刚强处领取服装
宝妹来了老远打着招呼,熟人相见
这位燕云的骑友也多次见过
关怀呢,关怀说我到了
大卫和我提前二十分钟到达
水龙王来了就打气
互通微信
哈哈这活动人真不少

回复 鲜花 臭蛋

骑友见面小集体合影
还有骑友打气太任性,胎放炮了
拿出燕云部落旗帜
合影出发前
合影前面怎么挡着一个车呀,我一看大卫骑友的大行
出发,随意马特意带着口罩
到了北京古玩城这是潘家园
一转身又是亮马桥国际珠宝古玩城,这十公里就出去了
这里是活动的举办地
骑友们鱼贯而入

回复 鲜花 臭蛋

浩浩荡荡很是气派
这位没穿骑行服的女子是举办方为我们引路的人
在古玩珠宝摊位从中合影
我们要拍照出骑友的精神气来
然后可以喝吃品尝,各位随意
反正就是小吃小喝吧,我先扫码来个饮料
这么多好吃的,减肥咋办呢,刚强不由得直挠头
我给大家发饮料,每人一瓶,不够再拿
美女给冲咖啡
这卖茶叶的也喊,骑行的驴友来喝茶.

回复 鲜花 臭蛋

合影
大家好,我们还准备了小吃,请大家笑纳
这饮料不错,口味和我脾气
我也扫码,这是啥姿势
看这车一片,我们在鲜花后面的休息区休息吃喝
组织者还忙着各种宣传准备工作
关怀和宝妹这是干啥,真是内行,要捡漏
我们就是参加活动,买不买文玩,自己掌握
你们怎么这么多骑车的,哪来的
大卫起身准备出发

回复 鲜花 臭蛋

我发现了和我同款的大行自行车,还是不多见
回程路上,大卫称赞活动不错,他选的好
再看我们的合影
路上香花香气袭人
我参加了燕云骑行商业活动
刚强说别忘了加我好友,好发红包

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
棒棒哒

谢谢老猴捧场,谢谢  详情 回复 发表于 2015-10-19 18:41
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

RE: 骑行就是一种心情 我参加了燕云商业骑行活动

哈哈  详情 回复 发表于 2015-10-19 18:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

明天莽山天池  详情 回复 发表于 2015-10-19 18:42
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

赞。

谢谢老化石点赞  详情 回复 发表于 2015-10-19 18:42
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋