免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] 禅,妙,阳三字梦想实现了

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

骑车四年,从来没尝试过一次去两个或三个地方。总是去一个地方,就回来。今天,尝试一下三个地方连起来一起骑,去挑战一下自己。准备:1、怕冷,带好了薄羽绒服,下山用。2、长手套。3、冬天防冷的运动鞋。一切准备就绪9点出发。禅房,依旧那么静,漫山遍野的红,黄色彩,让人不忍大声去呼吸。只能悄悄的贪婪的呼吸着这儿的清新空气。最后的一两公里,费劲,忍,一定要骑上去,到了。第一字,顺利过关。下坡,到涧沟村,还有四公里,到妙峰山,这路,自己平时慢慢爬,没太当回事。但今天却发现有点不太容易,速度明显下降,但还是努上去了。到顶,完成第二字。补水。压腿,做运动。马上向第三个字出发,到了两公里处,才发现,路比原来更破,加上前几天的雨和长期无人走动,使路面有点滑,难度加大,我的体力有点不支,下车,补充体能--能量棒。稍稍休息了会,继续骑行。感觉总也骑不完这胳膊肘弯,总也到不了目的地,骑啊!骑…………看见围的护栏了,有希望了,我要成功了!希望就在前面,速度也加快了!到了!我天,累死我了!我成功了!完成了自己的三字梦想。

评分

雪莲花 + 7
西部骑士 + 10 精彩作业,加分必须的!
旺苗车友 + 10 写的生动,好回忆
没说明白 + 10 精彩作业,加分必须的!
思客 + 30 楼主你是我的偶像,给你加分支持哦!.
毛老师 + 20 楼主你是我的偶像,给你加分支持哦!.

还好 终于会手机截图了

黑鸟路书
回复 鲜花 臭蛋

禅房路上的美景
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

没看见小狐狸么?  详情 回复 发表于 2015-10-26 19:33
回复 鲜花 臭蛋

妙峰山顶与我的爱车
回复 鲜花 臭蛋

阳台山顶
42 (2)_副本.jpg
42 (1)_副本.jpg
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

我能去的,你绝对都能去。下一个东大高吧?

姐,我一直上不了风云,这是自己的流量,心疼啊!您比我强,我好久都没有骑车了!好,下次试试  详情 回复 发表于 2015-10-23 19:48
回复 鲜花 臭蛋

布衣妇 发表于 2015-10-23 19:43
我能去的,你绝对都能去。下一个东大高吧?

姐,我一直上不了风云,这是自己的流量,心疼啊!您比我强,我好久都没有骑车了!好,下次试试{:soso_e120:}

东大高比禅妙阳好走。  详情 回复 发表于 2015-10-23 19:49
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

心随车动 发表于 2015-10-23 19:48
姐,我一直上不了风云,这是自己的流量,心疼啊!您比我强,我好久都没有骑车了!好,下次试试{:soso_e12 ...

东大高比禅妙阳好走。
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋