免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 2015.10.24参加KHS杯折叠车友谊赛

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

有骑友猜,既然叫:小轮绕地球,肯定经常骑小轮吧。您猜对一半,折叠用来通勤,大公路用来参加骑行活动和比赛。
以大轮为主,其实早就该改名了,
叫:大轮绕宇宙?推累,还是小小的绕绕地球吧。
这次KHS举办折叠车比赛还是非常有特色的,
北京地区还是不多见,全是小轮车的比赛,北京独一份儿。
比赛10月24举行,骑行14公里潭王路赛段,
潭柘寺环岛北侧到十字道村安大爷家,累计爬升510米。
分为5个组:男子精品A组是四十岁以下KHS品牌车的车友,
精品B是40以上的中老年组,也必须KHS品牌,
女子精品AB组也一样,然后就是骑其他品牌折叠的大众组。
奖金800到100不等,每组取前十名。
我也想参加啊,
但没有KHS(烤红薯)啊,
只有烤地瓜啊,咋办啊,
大众组厉害人多啊,
奖金次要啊,
只想满足小小虚荣心啊,
朋友圈晒晒完赛证书啊。
终于想起来了,燕云的头儿,刚强,老白有一KHS,
没事就骑出来得瑟,我们还一起骑香山来的,找他借吧。
某日约好刚强,到燕云大本营取车,小车很漂亮,经过全面改装
451轮组润度很棒,洗马诺UT套件,直把改弯把,
试了试骑行通州大运河,速度比我的折叠快多了,仅比我公路车稍逊。
有车了赶紧报名,骑KHS还免报名费,这车借的值。
时间飞快,24日早8点4+2来到比赛现场,组装KHS后发现挂不上大盘,
感谢现场KHS工作人员帮着调车,2下就调好了。现场小轮车真多啊,看的我眼馋,各种各样的KHS都好漂亮
还见到了主持人:肯特,士博途负责人,今天他友情客串一下,还有大众组的牛肉面和小牛肉面,周中群的老熟人,还有思客大侠,有骑行活动准有他。我是精品B组中老年组,以往骑谭王路我公路车最快也要一小时,菜腿,没办法,今天骑折叠速度可能要慢点吧。9点整精品A组出发,9点10分我们B组出发,一出发选手们速度极快,有坡都不减速,这完全是竞赛的节奏,出乎意料,不是士博途和怕不怕那种骑行,是真的竞赛。
推不适应了,喘的厉害,腿酸,腰痛,大家都怕输了丢人,都跟疯了一样,至于吗?把吗去掉:至于!
我前面有7,8个吧,玩命蹬,好歹让我追上2个,
这都什么人啊,你们也好意思自称中老年!
禽兽!我不能比禽兽还慢吧,那不就禽兽不如?
终于,我看不到后面追我的,但也看不到前面的。
开始偷懒,人生何必太匆匆,欣赏秋色吧,反正进前十了。
坏了,小草莓追上来了,女子精品组,老爷们能让她追上吗?
后来几公里猛蹬,冲刺到十字道村安大爷家比赛终点。
用时55分钟,小组第七名,这速度说明我还是个正常的中老年骑友。
第一名居然38分钟,还好意思叫中老年?!比年轻人都棒,服了。
中途偷懒了感觉不怎么累,感谢第八的哥们给的红牛。中老年组第十名好像一小时十分钟,所以下次有烤红薯的中老年赶紧参加吧,免报名费还能得奖。
各组比赛完毕然后就是颁奖和抽奖,现场所有人员都有机会抽奖,
包括群众,村民,可惜100多个奖都没抽上。
倒是不少大爷大妈抱着中奖头盔乐,重在全民参与吧。
最后要感谢:台湾功学社KHS北京总代理王建豪先生,组织那么有特色的小轮车比赛,
还有:感谢其他赞助商们的支持,下次折叠车比赛再见。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

思客 + 30 精彩帖子,加分加分!
牛肉面1999 + 3 发帖辛苦啦,加分鼓励你!
旺苗车友 + 10 大片精彩,绝对给力!
西部骑士 + 10 精彩作业,加分必须的!

风云币

活动币

银甲骑士

半夜不睡觉。。还在烤红薯。。哈哈。

你在单位呢?也大晚上不睡觉,呵呵,啥时找你玩啊。  详情 回复 发表于 2015-10-25 02:18
回复 鲜花 臭蛋

九龙山-大漠 发表于 2015-10-25 02:16
半夜不睡觉。。还在烤红薯。。哈哈。

你在单位呢?也大晚上不睡觉,呵呵,啥时找你玩啊。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e179:}

感谢支持  详情 回复 发表于 2015-10-25 07:07
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

好作业,淋漓尽致的赶脚{:soso_e179:}

感谢支持  详情 回复 发表于 2015-10-25 07:55
回复 鲜花 臭蛋

布衣妇 发表于 2015-10-25 07:18
好作业,淋漓尽致的赶脚

感谢支持
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

谢谢这位仁兄的理解、支持和参与,尽管组委会全体工作人尽拼尽全力,但仍会有不足之处,做的好的我们会继续坚持发扬下去,不足之处我们会虚心听取各方面的意见和见议,积极改正和提高,没有最好、只有更好。

非常感谢KHS组织那么好的骑行活动,丰富我们骑行生活,真棒!  详情 回复 发表于 2015-10-25 08:14
回复 鲜花 臭蛋

wx_Zrvt8XFk 发表于 2015-10-25 08:07
谢谢这位仁兄的理解、支持和参与,尽管组委会全体工作人尽拼尽全力,但仍会有不足之处,做的好的我们会继续 ...

非常感谢KHS组织那么好的骑行活动,丰富我们骑行生活,真棒!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

如果此次参赛的大部分车友没有大的意见,认为这种折叠车专场比赛还比较有意思,下次大家都很有兴趣积极参加,能有效助推折叠自己行车的发展,那么我们就会考虑在明年的四、五月份举办第三届。

我个人是非常希望小轮折叠车比赛能坚持办下去,大轮车的比赛太多了,象这么有特色的比赛北京独一份儿,相信明年参加的人会更多。  详情 回复 发表于 2015-10-25 08:49
回复 鲜花 臭蛋