免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[团购] 【90包邮】出 日本乐天匡威加绒加厚冬裤~~ 最后一波。。

风云币

活动币

布衣骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

最后一波 年底了  家里还堆着几十条。。 坛子里现在收的 90一条包圆通。颜色、尺码以淘宝链接为准 能拍的就有 不能拍的就没了
直接淘宝拍付https://item.taobao.com/item.htm?id=523906472134 备注风云 我改价
就是提交订单 拍下后 旺旺吼我风云 我会手动给你改成90包邮

关于保暖程度 北京15度的时候 光腿穿 大风天 白天7度左右 我里面穿了个薄秋裤 外面是这个匡威。北京12月极寒的时候0度或者0度以下,巨冷,而我又要在户外呆很久的情况下,我里面加个保暖裤外面匡威。
在有暖气的屋子里 基本就光腿穿了。

一定注意尺码相当偏大  颜色尺码不全了 90包邮
上身建议:灌篮去年170cm145-152斤,下身胖,裤子穿32码运动裤穿阿迪XL 170 80A。这款裤子我穿L的算是正好,光腿穿稍有富裕,里面勉强能再加个秋裤。145斤试穿M的大腿那里就紧了。今年灌篮170cm135斤,还是下身胖,裤子穿30或31的,就可以穿M号。本身就是宽松版。不显胖。因为我是臀部大腿肉多的比例所以那里算是正好。可以提到肚脐的位置,高腰哦!不会让后腰受风。真心好难得能遇见一款有大码的冬裤 好开心\(^o^)/~因为是男女同款,这款爷们也可以穿,我姐们跟她老公就拿去配情侣装了。爷们的身高不要超过175不算特胖选L的就可以。身高180以上就得XL。我爸183cm200斤我拿着让我爸试了下L的,我爸穿裤裆那里就不够短了裤长看着也稍微短点。我爸爸183cm200斤穿XL的合适 光腿穿的 裤腰大约可以提到肚脐左右 我爸有中老年胖子的那种大肚子 腿部正常 穿XL的裤长是够了 感觉还算比较合适穿上当天晚上就不愿意脱下来 在家里穷晃悠╮(╯▽╰)╭
必须提醒您,您看一下裤子的小腿那里,也是宽松的,这货就是这么个造型设计,不是市面上那种哪儿哪儿都贴肉的裤子。

S 腰围:62-88 臀围:94-102 大腿围:30x2 小腿围:21x2
裤长:98 裤口:14x2
M 腰围:64-96 臀围:96-120 大腿围:31x2 小腿围:22x2
裤长:102 裤口:14x2
L 腰围:70-110 臀围:104-126 大腿围:32x2 小腿围:23x2
裤长:103 裤口:15x2

XL 腰围:78-114臀围:112-122 大腿围:34x2 小腿围:24x2
裤长:105 裤口:17x2

http://gd2.alicdn.com/imgextra/i2/531695/T2mAJ_XAlXXXXXXXXX-531695.jpg[/img]

固色做的相当NB  完全让你摆脱掉色困扰——绝对好货才有的品质

黑色下水后的样子 爪机拍的不大清楚
第一次放入洗衣服浸泡10多分钟之后  看的到吧 不是那种次货可以比的 黑色都没有唰唰掉色的

搓洗后的洗衣服水 可以看到 有一些浮绒会掉 这个是正常的现象 加羊羔绒的都会在第一次洗的时候会掉些浮绒

过第一次清水之后 黑色基本都看不到了   裤子太大太沉 这个盆有点小 盆要再大点 水多放些 颜色会更浅

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
顶顶
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

不错
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

最后几十条 (*  ̄3)(ε ̄ *)d 要的就赶紧收了吧
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山浪迹天涯

哈哈!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

最后几十条 (*  ̄3)(ε ̄ *)d 要的就赶紧收了吧
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

回复 鲜花 臭蛋