旺苗车友 发表于 2016-5-12 21:10:08

上庄水库油菜花 随老年队走一回

上庄水库油菜花随老年队走一回 参加骑行如入行骑行写作和照相周而复始成惯例乐此不疲身心益 体力不支适量骑周中休闲走出去老年队友去看花骑行也要仿文雅 铁刷潇洒发信息海淀山后油菜地百亩菜花正盛开要观赏就赶紧来 约上好友三五个老年退休时间多骑行休闲奔上庄路程也就几十个 果然一片柠檬黄蓝蓝天色好风光绿树成荫如翠带陪衬菜花如向阳 游人点散在花间一片嫩黄添花瓣骑友单车放路边奔向田间一溜烟 虽然都是爷爷辈做却是顽童事儿故作姿态来摆拍拍出笑果乐开怀 油菜花地来蹦高砸的地面夯实了人老难有优雅姿乱蹦乱跳对心思

折腾出汗一溜够各种姿势全凑凑领队建议去水库意犹未尽很踌躇

水库清水骑涟漪随泼荡漾渐开去游船围栏石桥边骑友歇息看景观

路过翠湖湿地处摄影打鸟真忙碌我等骑行掠过去鸟儿树上注目礼

渴望餐厅很实惠里面宽敞有车位这是骑友筛选检经常来此赶饭点

免费赠送有甜食棒岔粥好咸菜香领队不由玩笑放吃完免费就结账 饭后骑行很惬意观花看鸟水边嬉骑行还要看天气刮风下雨就没戏

北京老雀 发表于 2016-5-12 22:37:40

来看旺苗图文并茂大作

品茗 发表于 2016-5-13 08:04:26

在什么地?我了想去看看呢。

旺苗车友 发表于 2016-5-13 08:50:25

北京老雀 发表于 2016-5-12 22:37
来看旺苗图文并茂大作

谢谢北京老雀,论坛上见面,看来近期无法同骑了
我下周六http://www.tiesz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19339&extra=page%3D1

旺苗车友 发表于 2016-5-13 08:51:02

品茗 发表于 2016-5-13 08:04
在什么地?我了想去看看呢。

上庄水库到达之前,在西马坡左转900米处

品茗 发表于 2016-5-13 09:16:18

旺苗车友 发表于 2016-5-13 08:51
上庄水库到达之前,在西马坡左转900米处

谢谢老哥!一定去看看。

旺苗车友 发表于 2016-5-13 09:19:04

品茗 发表于 2016-5-13 09:16
谢谢老哥!一定去看看。

看是看,地还在,还有没有花就说不清了