旺苗车友 发表于 2016-6-15 18:44:35

天气热,我们骑车走水边

天气热,我们骑车走水边     天冷的时候,骑车不适合,放坡太冷,好不容易天热了,没想天热也不能骑行强度太大,就是前段时间那个阴天,我们爬妙那次,真舒服,这天热了,队长就安排些骑行距离短的行程,这不是,去了一次上庄水库走水边,倒是去的生命科学园,那里不是公园,却是碧水蓝天,睡莲浮萍飘满池塘,一派水上公园景象。    北清路上有生命科学园这一站,我们屡屡经过这里,今天领队带大家进去游览一番,竟然别有洞天,好一个骑游的好所在。    这里和城里相比,空气清新,道路宽敞,我们一行骑行在这个院子里,放佛游览一座现代城街心大公园的感觉。

旺苗车友 发表于 2016-6-15 20:49:18

看图说话 水边照相,要小心,地方不大,别掉下去摄影师在那边等着你们排好队形这在暑热的天气也会让人感到心旷神怡排队还出立体交叉换个角度都能看到我们这是在中关村生命科学园里气势磅礴吧,场面好大,可是相机像素显得有点少了水不够深,倒影和人相聚较远这里的水也不能掉以轻心,危险无处不在那好我们照完相撤退也要谨慎小心

旺苗车友 发表于 2016-6-15 21:05:54

一队通过这要不是有水,早骑着就走了美女说我再来一张单人特写有人忽悠我做跳水姿势,ps一个还差不多像这样才是最安全的摄影师不要太专心,小心不要前进和倒退我来个老汉投江我们水边合影,象征着友谊似水深,生活平平稳稳摄影师收拾完也准备出发水边倩影

旺苗车友 发表于 2016-6-15 21:10:08

小田来个骑行照相这二位是一家的这儿居然有个北京大学国际医院天好,这个医院也太大了,看着好高这里又是一处灯光培育植物的温室这里合影,居然在日光下棚里的灯还那样亮这个队里摄影师也多大家意犹未尽,看着灯光照耀的植物,感叹这要费多少电费电,人家费电能换来效益,当然值得,走吧,下站上庄水库上庄水库周边的小湖

旺苗车友 发表于 2016-6-15 21:20:07

这好像倒是有点野味的我们在水边石头上照相这里原来是烧烤的地方,现在禁止烧烤,也成了个景点了这样看起来有点小桥流水了大力士当然是图片处理的风儿吹着我们好凉爽水库中心的小岛横贯水面的公路桥这里接近了翠湖湿地的边缘,我们要离开绿地,去渴望餐厅渴望餐厅实惠人多,我们虽然需要等座,可是心情却像放飞的白鸽

旺苗车友 发表于 2016-6-15 21:24:58

大家回顾今天的旅程议论纷纷怎么这里有这么大的医院,对外营业吗,有人回答,开放的,还是医保的天气晴朗,白云朵朵照相的骑友过来和我一起看给我照的照片我说这了水深时候也给我拍照这个是我看着镜头时候拍的有人照相找不到大卫骑友,原来他到这里躲清闲了女骑友会找地方,医院大楼居然还有片水景哈哈要倒灯光下的盆栽

旺苗车友 发表于 2016-6-15 21:31:23

这么多人坐这儿很危险,因为不在烧烤,木栏杆也应该无人修理维护这是曾经多次给我补胎的骑友,我问他修车技术何来,他说上班时候就会饭后顺着水边一路骑行,奔回家的路上路边栏杆照相轻松愉快水边照相骑行的一天

北京老雀 发表于 2016-6-15 21:51:42

旺苗作业真棒

化石 发表于 2016-6-16 10:33:30

信天游 发表于 2016-6-16 14:03:51

页: [1] 2 3
查看完整版本: 天气热,我们骑车走水边