TeamSwan 发表于 2016-10-27 00:57:30

世博图100-幽州峡谷完赛作业--天鹅浩哥

早就想试一试石头路的比赛,这次世博图100给了我机会·。比赛前几公里路面狭窄湿滑,我不敢超车,直到宽阔的马路上,我才挤到集团的最前方,可惜这时候前面的七人集团已经走远了。我几次加速,只带出一个车手,和我形成一个二人集团。很快就开始了爬坡,我做出了一个错误的决定:我慢下来等另一位车手。凭我的爬坡能力,我这个坡还能快出去一到两分钟,可我把机会白白错过了。紧接着的下坡,路面良好,坡度适中,适合我发挥,我在这段下坡均速超过了55,使我稍微缩短了与第一集团的时间差。石头路前的平路,暴风雨前的宁静。我很快意识到和我一起的大神无法为我提供足够快的领骑,我意识到我等他的决定是错误的。
在香山练山地车的我来说,这石头路就是小菜一碟。我用接近300w的功率向前追击,直接把另一个大神甩没了。不幸的是,我很快就发生了爆胎,多亏东东迅速为我换上了备用轮组,但我还是损失了2分钟左右的时间。
将近100公里的追击,我仍然没有追上第一集团,仅收获第四名,我又一次输在了起步上。

信天游 发表于 2016-10-27 10:24:51

{:soso__10169062262133571330_1:}

布衣妇 发表于 2016-10-27 15:04:05

你已经很棒了{:soso_e179:}

老猴 发表于 2016-10-27 15:17:08

厉害啊

爬山达人 发表于 2016-10-27 23:53:08

够棒的!
页: [1]
查看完整版本: 世博图100-幽州峡谷完赛作业--天鹅浩哥