布衣妇 发表于 2016-11-9 14:41:39

雾霾隙中看红叶

帝都连日雾霾,偶尔一日云开,连忙挥手约伴,香山遛弯谁来?

布衣妇 发表于 2016-11-9 14:42:25

天气预报周二晴天。那就群里招呼一声约伴走山去!本来打算4-6人,到时只有旺苗没有爽约,集合地点还遇到了女神琪琪。看多好的天气呀,听说明天雾霾继续盖压北京,今天真的是个空隙.
琪琪没发现我,我一喊她才回头
旺苗第一次从这里走过
走山也不容易吧?
随时回顾走过的路
这就是老马道
这些地方我骑车来过几次了
山下风景不错
休息一下

没别人,旺苗你就是麻豆

布衣妇 发表于 2016-11-9 14:42:47

其实也没走多长时间我们就到了挂甲塔,我忘记拍照了.接着我们往鬼笑石方向走,先饶过香山公园,就是鬼见愁山后,这里也有一些人在走山。

布衣妇 发表于 2016-11-9 14:43:01

我们来到鬼笑石时才10点半。这里人比路上多了很多,毕竟是个观景台,我们也在这里休息补充能量,等人少了也去石头上拍几张照片。

布衣妇 发表于 2016-11-9 14:43:13

休息够了,直接从观景台这里走台阶下山,这里是红叶岭的制高点,我们是一步一回头,左顾右盼美景无限。

布衣妇 发表于 2016-11-9 14:44:02

这就是传说中的停车坐爱枫林晚么{:soso_e121:}今天是遛个小弯,不慌不忙,慢慢走过,一路美景,一份好心情,就这样不知不觉来到了西山森林公园大门口。
出得大门坐360慢车我直接回家了,旺苗要半路转车,估计他心情也不错{:soso_e120:},等着看他的作业了。不过提醒你们一下啊,他的作业有图不一定有真像的{:soso_e128:}

子孓 发表于 2016-11-9 15:14:31

这么多照片太漂亮啦!点赞!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

信天游 发表于 2016-11-9 16:32:04

{:soso_e179:}

布衣妇 发表于 2016-11-9 18:20:45

子孓 发表于 2016-11-9 15:14
这么多照片太漂亮啦!点赞!

报告子孓老师,我的作业确实照片多多,提前被你看透了{:soso_e120:}

布衣妇 发表于 2016-11-9 18:21:13

信天游 发表于 2016-11-9 16:32

{:soso_e183:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雾霾隙中看红叶