燕云-毛球 发表于 2017-2-27 14:46:36

妹纸每天骑车上班通勤28公里可行吗?

我的手机里面下载了各式各样的共享单车的软件,看到什么颜色就骑什么颜色,也会开锁后遇到车胎没有气,刹车坏了,车座坏了等情况,所以每次开锁前都会检查一下,更多的时候会骑自己的自行车上下班。 城市里面人来人往,骑车的人也很多。更多的是电动车,无声又无息的突然超车且不好刹车,除非遇到超级大风,超级大雾霾或者还有一个很重要的原因:懒!其他时间我都会骑车上下班。 接下来就和大家盘点一下为什么建议骑车通勤 1、有车。不管你是有一个200块钱淘来的二手车,还是一辆一万块的公路车,或者是大街小巷遍布的共享单车,总有一款适合你。 2、省钱北京地铁涨价了啊,起步就是3块,距离稍微远一点就是五块,可以吃一份烤冷面了呢? 3、省时间只要你的腿瞪得快,想要多快就可以有多快! 4、更健康燃烧脂肪,挥汗如雨,骨骼健康。至少这几年,遇到我的老朋友们都说我瘦了!即使吃的还是一样的多,但是我运动啊~ 所以,你骑车不?偶遇不?约不?最后!求关注求转发!么么哒!最后回答标题:可行!偶尔骑着骑着出汗了就上地铁了~别打我啊,上班不能汗哒哒吧~

爬山达人 发表于 2017-2-27 20:43:16

给你每日通勤28公里点赞!

信天游 发表于 2017-2-28 08:06:34

:

成长 发表于 2017-2-28 09:40:53

锻炼很简单 骑车上下班。

燕云-毛球 发表于 2017-2-28 10:45:29

爬山达人 发表于 2017-2-27 20:43
给你每日通勤28公里点赞!

并没有,骑不动了就上地铁了,

悠悠马姐 发表于 2017-2-28 18:02:44

:真好

西山罗汉 发表于 2017-3-10 15:54:12

厉害啦,我的妹。

九龙山-大漠 发表于 2017-3-11 15:41:12

真好!

九龙山-大漠 发表于 2017-3-11 15:41:13

真好!

燕云-毛球 发表于 2017-3-14 11:04:42

公众账号:骑车不。搜索ID:qichebu
欢迎关注啊~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 妹纸每天骑车上班通勤28公里可行吗?