豪客 发表于 2009-6-15 14:39:28

【公告】关于论坛禁止使用马甲的通告

为创建和谐的论坛气氛,更好地为大家服务,论坛严厉禁止使用马甲。
请车友们配合,勿触碰底限,以免让我为难。

(1)论坛禁止马甲,见一个封一个,无论是谁!
(2)举报马甲的,主号和马甲的积分都归举报人;
(3)利用马甲谩骂、诋毁车友的,或进行人身攻击、威胁的,或阴阳怪气、冷嘲热讽的,马甲和主号一起删除;

风云提倡:
(1)每人只使用一个帐号;
(2)每个帐号都倾注了车友的心血,在论坛里,冷冰冰的帐号,代表的是活生生的人。所以请大家爱惜名声;
(3)如果您受到了可疑帐号的骚扰,请立刻举报。对于证实为马甲的,举报人可获得奖励;
(4)如果您有问题要说,或者有牢骚要发,都请使用自己的帐号。咱们有事说事,有问题解决问题,把一切都摆在台面上解决;论坛里的车友,绝大多数都是通情达理的,只要大家一心向好,没有什么是不可理解、不可解决的;
(5)每个车友,都是很精彩的,同时也是很牛气的。所以不要认为你自己最牛,更不要觉得自己牛得可以不尊重别人;唯有尊重别人,才能获得别人的尊重;
(6)如果你确实很牛,那就请多帮助别人,而不是利用自己的长处去瞧不起别人。因为,在其他领域,别人可能比你强很多。骑车只是生活的一部分,而不是全部。多多帮助别人,一份付出,你会有十倍的回报(不一定是物质上的)
(7)使用文明的语言。有的车友喜欢粗口,以为酷,这是不值得提倡的,这只能让你把自己的弱点暴露在所有人面前。请有意识地提高自身修养,与人和谐相处,求同存异,共同发展。

风云单车

winter 发表于 2009-6-15 15:04:20

我很菜,但是我很文明

冬天的麦田 发表于 2009-6-15 15:11:33

(6)如果你确实很牛,那就请多帮助别人,而不是利用自己的长处去瞧不起别人。因为,在其他领域,别人可能比你强很多。骑车只是生活的一部分,但不是全部。多多帮助别人,一份付出,你会有十倍的回报(不一定是物质上的)

這句話可以放大到很多地方~哎~大家都這麼想就好了

丁大虫 发表于 2009-6-15 15:19:12

慷慨激昂啊~~~~

莫莫 发表于 2009-6-15 15:25:16

请大家予以配合

豪客 发表于 2009-6-15 15:26:02

原帖由 冬天的麦田 于 2009-6-15 15:11 发表 http://www.fengyunbike.com/images/common/back.gif
(6)如果你确实很牛,那就请多帮助别人,而不是利用自己的长处去瞧不起别人。因为,在其他领域,别人可能比你强很多。骑车只是生活的一部分,但不是全部。多多帮助别人,一份付出,你会有十倍的回报(不一定是物质上的)

這句話可以放大 ...
一个小故事:
有一个记者,去偏远山区采访,碰上一个小朋友,背着书包上学。
记者举着手里的相机问:小朋友,你知道这是什么吗?
小朋友:不知道。
记者又拿着别的东西问:小朋友,你知道这是什么吗?
小朋友:不知道。
记者:你不知道的东西有很多啊。

(记者期待小朋友回答“是啊,所以我要努力学习,去了解外面的世界”——我猜的——可是,出人意料的是……)

小朋友:你知道我叫什么名字吗?
记者:不知道。
小朋友:你知道我家住哪吗?
记者:不知道。
小朋友:你不知道的东西也很多啊。

我爱我家 发表于 2009-6-15 16:05:25

永远支持豪客

永远支持豪客

tuzi 发表于 2009-6-15 16:25:50

有高度

有高度,值得大家努力

Loading 发表于 2009-6-15 17:13:21

顶,豪客,干净的天空需要大家共同的维护

悬乎 发表于 2009-6-15 17:29:44

在论坛里面混,要有人品,支持豪客。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公告】关于论坛禁止使用马甲的通告